Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
HEADL1N3R
заблокирован
Последняя активность
22 мин. назад
·
Смотрит список разделов
Оценка реакций
20
Найти
Найти контент
Найти весь контент от HEADL1N3R
Найти все темы от HEADL1N3R
Недавняя активность
Контент
Информация
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
чёт ничего не понял)
6. Июн 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение Максим8989
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Все бы вам глав ругать) главы всегда прохие и во всем виноваты) попробуйте сами порулить союзами из опытных игроков играющих по 12 лет)
6. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
ну это уже больше похоже на правду) а то он как обычно все заслуги себе приписывает ))
6. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
так я еще 3 месяца назад хотел браконьеров начать разбирать) но у нас главы решили что идея туфта и стопорнули всё :) заключили там...
6. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
:D это что получается,он одним своим присутствием мир вам выиграл?)) капец он жёсткий(бесполезность)
6. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
ну вы забрали бы намного больше) просто вас стопорнули.. ну и мы не так уж и много потратили культа) это не критично,зато обзавелись...
6. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Псеира
.
реально думаешь,что я всё это с серьёзным лицом делал?)(я про названия городов). Ну и к атомам я поплыл,чтоб мне тупа не было скучно в...
6. Июн 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение LordArchon
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
То есть ты решил стать Оффкором Ос - не получилось. Стать Главой Ос -не получилось. При рестарте передать города Союзу - ах какой...
5. Июн 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение Rhyperior Charizard X
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Я радовался потому что только проснулся когда он нажал и рестарт и ты мне рассказал что ты его отправил в рестарт) Потом, я узнал...
4. Июн 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Терма
.
это прикол или че?) ты город просрал очнись нуп) хвастается тем,что 20к бо фарманул :DD
25. Май 2025
HEADL1N3R
ответил(а) в теме
Обсуждение мира Терма
.
Игрок HEADL1N3R из союза Осиное гнездо завоевал город 006. Вольфрам, принадлежавший игроку Vuhased. (25.05.2025 14:52:12) (((
25. Май 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение vtf99
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Вы позвали их в Пагасу, чтобы помогли разбить Варга. Они позвали вас в мир Milos, на помощь против Sons of Dracula. Тот факт, что вы...
18. Май 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение vtf99
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Ваш товарищ llloBariLLL, утверждает, что осенью 2020 года, в мире Asine, избивал команду Fiasco. Вы ни разу это не опровергли, значит...
15. Май 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение vtf99
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Ты же рассказываешь, что являешься крутым игроком! Ты что не мог попросить союзников закаруселить несколько городов? Зачем сделал рестарт?
15. Май 2025
HEADL1N3R
отреагировал на
сообщение vtf99
в теме
Обсуждение мира Псеира
. Реакция:
Нравится
.
Тебя уже два раза на ен разобрали) Правда в асине не так жестко, как сейчас) Расскажешь, за что бан последний раз получил, или...
12. Май 2025
Загрузка…
Загрузка…
Верх