Оценка реакций
20

Недавняя активность Контент Информация

• HEADL1N3R ответил(а) в теме Обсуждение мира Псеира.
      чёт ничего не понял)
    • HEADL1N3R отреагировал на сообщение Максим8989 в теме Обсуждение мира Псеира. Реакция: Нравится Нравится.
      Все бы вам глав ругать) главы всегда прохие и во всем виноваты) попробуйте сами порулить союзами из опытных игроков играющих по 12 лет)
      ну это уже больше похоже на правду) а то он как обычно все заслуги себе приписывает ))
      так я еще 3 месяца назад хотел браконьеров начать разбирать) но у нас главы решили что идея туфта и стопорнули всё :) заключили там...
      :D это что получается,он одним своим присутствием мир вам выиграл?)) капец он жёсткий(бесполезность)
      ну вы забрали бы намного больше) просто вас стопорнули.. ну и мы не так уж и много потратили культа) это не критично,зато обзавелись...
      реально думаешь,что я всё это с серьёзным лицом делал?)(я про названия городов). Ну и к атомам я поплыл,чтоб мне тупа не было скучно в...
    • HEADL1N3R отреагировал на сообщение LordArchon в теме Обсуждение мира Псеира. Реакция: Нравится Нравится.
      То есть ты решил стать Оффкором Ос - не получилось. Стать Главой Ос -не получилось. При рестарте передать города Союзу - ах какой...
    • HEADL1N3R отреагировал на сообщение Rhyperior Charizard X в теме Обсуждение мира Псеира. Реакция: Нравится Нравится.
      Я радовался потому что только проснулся когда он нажал и рестарт и ты мне рассказал что ты его отправил в рестарт) Потом, я узнал...
    • HEADL1N3R ответил(а) в теме Обсуждение мира Терма.
      это прикол или че?) ты город просрал очнись нуп) хвастается тем,что 20к бо фарманул :DD
    • HEADL1N3R ответил(а) в теме Обсуждение мира Терма.
      Игрок HEADL1N3R из союза Осиное гнездо завоевал город 006. Вольфрам, принадлежавший игроку Vuhased. (25.05.2025 14:52:12) (((
    • HEADL1N3R отреагировал на сообщение vtf99 в теме Обсуждение мира Псеира. Реакция: Нравится Нравится.
      Вы позвали их в Пагасу, чтобы помогли разбить Варга. Они позвали вас в мир Milos, на помощь против Sons of Dracula. Тот факт, что вы...
    • HEADL1N3R отреагировал на сообщение vtf99 в теме Обсуждение мира Псеира. Реакция: Нравится Нравится.
      Ваш товарищ llloBariLLL, утверждает, что осенью 2020 года, в мире Asine, избивал команду Fiasco. Вы ни разу это не опровергли, значит...
      Ты же рассказываешь, что являешься крутым игроком! Ты что не мог попросить союзников закаруселить несколько городов? Зачем сделал рестарт?
      Тебя уже два раза на ен разобрали) Правда в асине не так жестко, как сейчас) Расскажешь, за что бан последний раз получил, или...
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Верх