Результаты поиска

1. Обсуждение мира Эретрия

Играет вообще кто? сколько людей в мире то
  2. Философский вопрос на тему "Это всего лишь игра, ничего личного"

Офигеть) вы все ещё здесь))))
  3. Обсуждение мира Пагаса

Особенно если учесть, что часть твоего союза бьёт левое БО на своих же)
  4. Обсуждение мира Пагаса

Чё вы в самом деле)))Мастер-класс по фермерству и фестивалям Эмиль вот показывает))) БО нифига нет же) выживает как может)
  5. Обсуждение мира Пагаса

Учитывая, что знал я об этой игре уж ОЧЕНЬ давно, то ты видимо выигрывал ещё на Альфа-сервере)
  6. Обсуждение мира Пагаса

И вот написал бы это МСВ, Качик там, соло или сергиус я бы ещё понял)))Но когда какой-то полутактив, который с трудом строит 2-3 фулки оффа пишет что-то вроде "бойся меня и держи пмж" ну это прям смешно)) В возошахах есть хорошие игроки, но ты явно в их число не входишь)
  7. Обсуждение мира Пагаса

Я Оле уже говорил, повторю тебе ещё: вы сильно переоценили уровень стратегии у нас. Там всё решилось в моменте. Никакого плана особо не было. Ну это так, не важно по сути, просто для понимания.
  8. Обсуждение мира Пагаса

Всех можно разобрать. Это командная игра. Если союз тебя не поддерживает - ты обречен.
  9. Обсуждение мира Пагаса

Ну он с гордостью писал, что Вазик кот))) Там ещё надо поспорить кто из Вазика топа сделал, Скорц или Валера)
  10. Обсуждение мира Пагаса

Я забыл уже когда последний раз в оффе играл нормально, всё переговоры какие-то. Все чёто хотят. Как по мне одни из лучших офферов это Етиам, Кустов, Рокоток и Вазик. В этом мире Антик ещё, раньше я его не видел. Мне до них всех как пешком до Китая.
  11. Обсуждение мира Пагаса

Тогда и про Вазика.
  12. Обсуждение мира Пагаса

Монтесума вообще твой игрок. И ты мне в Олинфе его расхваливал дико)
  13. Обсуждение мира Пагаса

Серёжа, посоветовал выбрать острова на ЧС(и я уже писал, что посоветовал действительно ты и посоветовал хорошо) и курировал развитие союза - это очень разные вещи) Ваш вклад с Антоном никто не умаляет, но и преувеличивать его не надо)Мир выиграл союз из 35-40 активных игроков, но никак не вы...
  14. Обсуждение мира Пагаса

Кто поведал тактику? Уж явно не ты)
  15. Обсуждение мира Пагаса

Спасибо хоть признали вы) А то как не послушаешь так нас деффят все кто угодно кроме нас самих. Валера, к тебе обращаюсь, прежде чем называть кроно-русичей нашими дефф союзами сравни так-то БО в деффе союзное. И ты офигеешь узнав кто кого дефит.
  16. Обсуждение мира Пагаса

На ен, как и здесь, решал актив)
  17. Обсуждение мира Пагаса

Состав несколько другой - это факт. Управляют союзом те же люди, про политику союза не играя в союзе ты бы помолчал) Все уже и так твою гниль увидели, дальше то не позорься, форумный эксперт)
  18. Обсуждение мира Пагаса

Звёзды скатятся вниз без поддержки кроно-русичей?) Ну я комментировать данное заявление не буду, скажу лишь: 1. в Англии их поддержки не было) 2. оставлю данное рассуждение на ответ главам кронорусичей) И да, Валер, суди по БО) Вы считаете кронорусичи нас намертво закрывают деффом? Так смотри...
  19. Обсуждение мира Пагаса

Что мне в тебе нравится Валера, что даже облажавшись ты всегда умудряешься объяснить это так, вроде такой был изначально план)
  20. Обсуждение мира Пагаса

Валера 3 месяца назад: Я большой и страшный кот, я устрою вам вторую Рицинию. Валера сегодня:
Верх