Вопросы для Discord. Март 2025

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Оставляйте свои вопросы в этой теме. Мы передадим их разработчикам и уже в конце этого масяца вы можете получить на них ответы в прямом эфире!

Подробности о сессии вопросов и ответов здесь.

фрунзик-1

Игрок
Вопрос=Когда прекратится навязчивая реклама игры

-Heroes of History-​

в каждом мире и в каждый заход в мир-устала она уже всех.
Передайте пожалуйста разработчикам и компаний innogames которая реализует данный проект= шо денег у нас нема на сказку-надеюсь они повзрослеют и начнут каждый день рекламировать боле нужные и полезные для повседневной жизни предметы-ну там прокладки и презервативы к примеру...

Максим8989

Игрок
на чудесах света добавили функцию просмотра кто сколько ресурсов отправил, возможно ли добавить возможность видеть кто сколько раз ускорил строительство маной?

Максим8989

Игрок
второй вопрос. России на Айфонах или совсем не открывается приложение или открывается только когда на телефоне включен впн, когда то решится эта проблема?

ganibal101010

Игрок
Есть ли планы видоизменить алгоритм распределения боевых очков при защите города?
Сейчас возможны 2 сценария:
1. Город защищается преимущественно сухопутными войсками, и игроки, которые ставят морские войска попадают на крайне негативный размен по боевым очкам, в случае морского сражения.
2. Обратная ситуация: город защищается преимущественно морскими войсками, и игроки которые ставят сухопутные войска попадают на негативный размен по боевым очкам, в случае сухопутного сражения.

IIIoBariLLL

Игрок
распределение бо лично меня устраивает..ведь есть возможность воровать бо у противника в дефе..если к примеру дефят неактив бирками.

ganibal101010

Игрок
А что мешает тебе строить смешанный дефф?
Ничего не мешает, мне жаль лишь тех игроков, кто с добрыми намерениями помочь на такой размен попадает

распределение бо лично меня устраивает..ведь есть возможность воровать бо у противника в дефе..если к примеру дефят неактив бирками.
Согласен, появляется дополнительная тактическая возможность своровать БО
Просто для меня это больше баг, чем фича. На истину не претендую, но интересно узнать, если ответят, навсегда ли это оставят :)

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Благодарим всех за Ваши вопросы. Новые вопросы на форуме больше не принимаются. Вы сможете задать их во время стрима вживую.

Верх