Новая функция администратора

Кто поддерживает нововведение?

• Всего проголосовало
    11

Kambugi

Игрок
Всем доброго времени суток!

Прошу рассмотреть для нововведения следующую функцию:

"Вывод всех лишних ТК\БТК"

В идеале разместить её в: Администратор - войска вне города - (возле кнопки "Вернуть все войска"). Разместить кнопку " Вернуть все пустые ТК\БТК"

Эта функция будет очень полезна в частности для дефферов. Очень сложно и много времени занимает поиск лишних БТК в городе союзника, Храмах либо Олимпе. Думаю никакой нужды нет оставлять пустые транспортные корабли в городе без войск.
Часто когда вы отправляете сотню подкреплений, их атакуют и часть войск погибают, приходится вручную просчитывать сколько БТК в каждом городе и подкреплении лишние, и так же по каждому подкреплению выводить их

Проверить сотню городов если в каждом стоит несколько подкреплений, это очень трудозатратно, долго и нудно, зачастую игроки этого не делают.

Прошу поддержать данную функцию и ввести со следующим обновлением.
Т.к она значительно повысит эффективность в защите союзов в целом

Последнее редактирование:

нуб-вояка

Игрок
имхо лучше было бы если бы они умирали вместе с войсками - это логичнее - нет войск - бтк утонул как необитаемый...

Kambugi

Игрок
Ниже напишу отредактированный текст обращения, т.к старый не успел создать по форме
За это прошу прощения..

Предложение:

В идеале разместить её в: Администратор - войска вне города - (возле кнопки "Вернуть все войска"). Разместить кнопку " Вернуть все пустые ТК\БТК"

Причина:
Эта функция будет очень полезна для всех игроков Греполис. Очень сложно и много времени занимает поиск лишних БТК в городе союзника, Храмах либо Олимпе. Думаю никакой нужды нет оставлять пустые транспортные корабли в городе без войск.
Часто когда вы отправляете сотню подкреплений, их атакуют и часть войск погибают, приходится вручную просчитывать сколько БТК в каждом городе и подкреплении лишние, и так же по каждому подкреплению выводить их.
Проверить сотню городов если в каждом стоит несколько подкреплений, это очень трудозатратно, долго и нудно, зачастую игроки этого не делают.

Детали:
Создание новой функции\кнопки в функционале Администратора. Строка "Войска вне города". Добавление кнопки "Вывод всех лишних ТК\БТК". При нажатии кнопки система просчитывает весь излишек транспортных кораблей во всех городах, и возвращает их в родной город

Визуальные дополнения:
В Визуальных дополнениях и макетах предложение не нуждается

Баланс:
Данная функция окажет позитивное влияние для игры как офферов, так и универсалов и дефферов. Впрочем полезна для всех игроков, т.к это сократит время вывода БТК до минимума.

Предотвращение злоупотребления:
Данное предложение не имеет отношения к жульничеству либо нарушениям

Kambugi

Игрок
имхо лучше было бы если бы они умирали вместе с войсками - это логичнее - нет войск - бтк утонул как необитаемый...
я думаю в игре заложено, что БТК не могут плыть сами, по этому на разные транспорты и используется население, БТК - 5 населения, ТК - 7.
Я думаю это и есть те самые гребуны - 5 и 7 человек, которые возвращают корабль домой. Если это так, то выходит он вполне обитаемый)

svcher

Игрок

Эта функция будет очень полезна в частности для дефферов. Очень сложно и много времени занимает поиск лишних БТК в городе союзника, Храмах либо Олимпе. Думаю никакой нужды нет оставлять пустые транспортные корабли в городе без войск.
Часто когда вы отправляете сотню подкреплений, их атакуют и часть войск погибают, приходится вручную просчитывать сколько БТК в каждом городе и подкреплении лишние, и так же по каждому подкреплению выводить их

Прошу поддержать данную функцию и ввести со следующим обновлением.
Т.к она значительно повысит эффективность в защите союзов в целом
очень полезная функция
по факту просто аналогична кнопке вернуть все войска только чуть другая опция
очень удобна была бы для любого мира,олимп особенно

jon2000

Игрок
математика полезна ,учитывая что игра 12+)) а так рассуждать, так пусть программа сама играет ,сама отправляет войска сама выводит войска ,сама воюет и строит города)))это уже что то похоже на бота будет)) или без калькулятора уже посчитать не можете?

Верх