Обсуждение конкурса "Вспомнить все"

• Автор темы Автор темы DeletedUser11977
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser11977

Guest
Конкурс начнется 13 августа, тогда и будет объявлен. А пока можете погадать что вас ожидает)

интересно)как вариант назвать всеХ Древне-Греческих богов?(это работёнка будь здоров))
или перечислить названия всеХ островов а греции ((там их тоже как бы очень много))
а так мне бы хотелось конкурс на сообразительность и интуитивно понятный, где не знаем там догадаемся ..

В этом конкурсе как раз будет несколько элементов и не последнюю роль сыграет сообразительность)

пазлы собрались быстро, ребусы более-менее (без окончаний), страница определена по 2 ребусам (хотя в описании конкурса на нее чуть ли не прямая ссылка)... с анаграммами получилось частично, сошлось после нахождения цитаты в вики.
пойду окончания ребусов разгадывать))

интересная головомка!

да интересная головоломка, я пока ещё пазлы собираю,в прошлый то раз было легко а сейчас в пять раз труднее как минимум))

да интересная головоломка, я пока ещё пазлы собираю,в прошлый то раз было легко а сейчас в пять раз труднее как минимум))
не знаю... пазлы вроде легкие, только белые элементы и белый фон мешают... с картинкой магазина какого-то события в конкурсе с 10 пазлами не сравниться...
самое сложное там - понять, что в 4-м и 5-м пазле))

Ух! Закончила! Класс! В этот раз порадовало все - и пазлы, и анаграммы и поиск самой цитаты! Пришлось поломать голову, зато какой восторг был, когда цитата в точности совпала!
Спасибо Гонату - умеет нас развлечь))
Теперь скрестила пальчики и буду ждать результата)))

Был приятно удивлён наличием таких проработанных игровых "фишек", 4 года назад в Греполисе было поскромнее с подобными околоигровыми развлечениями..)

Последний день конкурса. Признайтесь, вы не позвали участвовать участника альянса,чтобы был выше шанс победить в конкурсе?) Или боитесь за его зрение?))

Признайтесь, вы не позвали участвовать участника альянса,чтобы был выше шанс победить в конкурсе?) Или боитесь за его зрение?))

Нету любителей участвовать, давно перестал всех звать. Бесполезно.

спасибо за головоломки - было чем на досуге заниматься) собрать цитату воедино смог только после того, как нашел ее в wiki!
я отрубилась когда не разгадала ребусы,и забила если честно)но ваш ход мне понравился,,

Ребусы не сложные вроде ответивших много на самом деле. Почитайте правила разгадывания ребусов. Они довольно не сложные.

В сильное заблуждение ввела стрелочка указывающая на ногу, обычно стрелка с права налево говорит что читать слово нужно наоборот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх