Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутриигровое обьявление будет, подобно всем другим конкурсам???
3К голды?) И даже не факт что одному члену) Позор просто))
Я специально размещу свой гайд после конца конкурса.![]()
а такие как в вики,написанные потому что заставили-они и не нужны никому.
Хорошая идея стоКа голды, народ просто валом повалит на конкурс ))а почему не 50к голды или 100к ??? Или мульон?
вот мне тоже кажется, что гайд - это скорее советы или рассказы о тонкостях игры. ну а если даже писать порядок нажатия кнопок - то только с объяснением, почему именно так, а не иначе.вообще трав прав.
за ХОРОШУЮ работу надо платить ХОРОШИЕ деньги)
это аксиома.
но,есть одно но,я хочу написать гайд,а мож и не один,не потому,что мне нужно золото,а по велению души.
чего и всем желаю.только гайды,написанные от души будут Лекомцить годами.а такие как в вики,написанные потому что заставили-они и не нужны никому.
сразу хочу пояснить одну вещь,писать гайды по типу нажми эту кнопку,потом ту,потом получится то и нажимай вот сюда-это,конечно нужно,но не очень интересно.
потому мои гайды они будут не совсем гайды,а скорее как размышления,как игры разума.
но по ним вполне можно играть успешно)
примерно как я)))
ну и не могу не сказать слово Сиськи)) хоть тут-потому что Анжелика не разрешает его произносить(
СИСЬКИ))
ага видимо тут будет два пути кто-то будет писать именно свой совет а кто то инструкцию,вот мне тоже кажется, что гайд - это скорее советы или рассказы о тонкостях игры.