Вышибалы или, например, футбол тоже командные игры. Но согласись, если играли в детстве, что старались как-то честно делиться на команды? Не было ли там у вас такого, что играют скажем 10 на 2? А тут такое вполне может быть. Я утрирую, но всё же.
А так да, командная игра, согласен.
В греполисе не может быть честного деления)
Например:
Я вот опытный активный игрок с онлайном и сигналкой. Это значит что минимум который я требую: активность и сигналка)
Я не хочу играть с игроками которые просыпают атаки и их выносят потому что нет сигналки. )
И мне нужна активность от людей с которыми я играю - чтобы они ХОТЯ БЫ строили войска и участвовали в союзных атаках/обороне.
В противном случае, я как активный игрок с онлайном - либо буду иметь недостаточно помощи (Греполис - командная игра), либо буду постоянно смотреть потерянные города в разделе: Обзор - События - Завоевания ))
Можно сказать: стоит поумерить своё эго и довольствоваться малым ведь это всего лишь игра и все мы люди и тд.
Я не согласен. Условно: один человек тратит на игру 10 часов в день а другой 2-3. Как они могут получать равное отношение ?))
Чтобы играть в эту отсталую игру - нужно в ней буквально жить.
Скилл и всё такое конечно важно, но многие активные игроки не умеют делать какие-то вещи которые ЛИЧНО Я считаю элементарными. Та же притирка - для меня не новость))
Но большинство активных игроков выезжает в основном за счёт активности и онлайна.
Так или иначе, возвращаясь к теме - люди которые выкладываются в этой игре - хотят от тех кто рядом того же!!!)
И это справедливо. Такая уж игра )
Жестоко-ли это !? Я извиняюсь)) Мы говорим про игру где игрока могут РАЗОБРАТЬ В НОЛЬ )))
Это игра всегда была и будет про жестокость в первую очередь) Мозгов чтобы в неё играть особо и не надо кстати)))
И продолжая к расширению темы - те кто думают что игра для стратегов, тактиков и тд. ... глубоко заблуждаются)
Нет, конечно, если ты глава союза - ты ОБЯЗАН понимать очень много вещей и как их организовывать, но умом вселенского масштаба для этого не надо быть. Очень много глав (в т.ч. успешных с выигранными мирами) которых я встречал за годы этой игры - обычные люди которые живут своей обычной жизнью и со стороны даже и подумать никто не может что в своё свободное время ТВОРЯТ ТАКОЕ !!!)
И возвращаясь к теме. Греполис, на самом деле, это больше как Игра Престолов) Сравнивать с футболом и тд - неправильно ))