Обсуждение мира Асина

Дорогой главный модератор, сделайте, следующий мир такой, если можно:

1. Бунт
2. Мораль есть
3. Кол-во игроков в союзе: придумайте что ни будь эдакое;) (5 человек в союзе, например)

Решил простить вас. Вернусь сыграть мир, когда будет подходящий.

Последнее редактирование:

Vuhased

Игрок
Дорогой главный модератор, сделайте, следующий мир такой, если можно:

1. Бунт
2. Мораль есть
3. Кол-во игроков в союзе: придумайте что ни будь эдакое;) (5 человек в союзе, например)

Решил простить вас. Вернусь сыграть мир, когда будет подходящий.
5 человек, как по мне, отличное начало для создания команды
Количество небольшое и можно подстроиться друг под друга

Старая добрая стройка городов с кучей черепах по всему миру
И главное, никаких интриг в топ союзах, классическая резня: все против всех
Честно говоря я не думаю что будет все против всех, а будет:
1) хаос 1
2) хаос 2
3) хаос 3
4) хаос 4....
24)
...хаос 24
25) Академия хаоса
26) Маулин Посланник богов
27) Осколки империи
28) Византия
29) За артефактом и т.д.

И будет чуть труднее коммуникация, но всё равно любопытно было бы на это посмотреть :)

Dimas192

Игрок
А так делаю ставку на то что в мир зайдет какая-то большая тусовка в 100 рыл, заранее создав чат в тг, приглашая всех знакомых-знакомых. Ведь это господство, им нужно сразу чувствовать себя уверенно, что курятник их большой, и победа предписана.

Вполне возможно этот мир будет интересным, если найдется хотя бы 10 человек которые включат режимы: Маулин Посланник богов, либо Дежидатор. Зашел бы просто поржать в сторонке.
А что это за режимы такие:
1) Маулин Посланник богов?
2) Дежидатор?

Ну Маулин это, наверное: не вступать в союзы, по чуть-чуть нападать на всех, но чаще на других одиночек и слабые союзы?

Тогда что означает режим Дежидатора?

А так делаю ставку на то что в мир зайдет какая-то большая тусовка в 100 рыл, заранее создав чат в тг, приглашая всех знакомых-знакомых. Ведь это господство, им нужно сразу чувствовать себя уверенно, что курятник их большой, и победа предписана.
Как-то был опыт нахождения в тг группах. Например у *-ЧЕРНЫЙ ОТРЯД-* из 107 мира (Истрос). Помню, что атмосфера была очень позитивная в группе, в самом мире игра шла в одни ворота, за весь мир то ли всего 1 город смогли забрать у * С Т А Я *, то ли вообще не смогли. Мир был Бунт и Стае было уже не очень интересно "вести военные действия", так они нам скидывали заранее какой город будут захватывать, а мы всем миром накидывали деф и потом с большим интересом наблюдали завоюют город или нет. Помню был азарт, были эмоции, переживания. Особенно когда города терялись если прям чуть-чуть не хватило дефа или на оборот, смогли задефить и была такая гордость :)

p.s. У меня хранится где-то фото на память, как я сижу в сервисном центре Мерседец-Бенз (машину босса на то отвёз) во Владимире, а на коленях держу ноутбук и запущена греполис :D

Но мне, почему-то, кажется что уже в таких союзах как хаос или стая - там жёсткая деспотия. Не так слово скажешь, не заведёшь будильник, не встанешь по расписанию на масс или потеряешь свой город - будет жёсткая порка и затем кик. Хотя может я просто навыдумывал себе всё это, а на самом деле там всё так же: ощущение братства, поддержки, ирония над соотношением сил не в свою пользу и тд.

Игроки Майрамбек, Чингисхан великий и redkout - запомнились эти ребята в том мире, ну и К Н Я З Ь конечно же :). К сожалению, после того мира, больше не попадались миры, где соперники проявляли уважение к оппоненту.

domovoi1

Игрок
Что так тебе Маулин союз ХАОС запомнился,ну дали тебе прикурить и всё))),что ты везде так его упоминаешь,.мир Теос давно закончился и мы победили,ну была там дисциплина у нас,я сам многих на разбор там вылажывал у нас,но без дисциплины в союзе нет победы),а на тебя масс я и младший устроили после того как ты начал спамить наших игроков и вендету в личку обьявлял) Хаос сила)))

Что так тебе Маулин союз ХАОС запомнился,ну дали тебе прикурить и всё))),что ты везде так его упоминаешь
По большей части я использую упоминание ХАОСа как собирательный образ того, как ведут себя зачастую сильные игроки, а не конкретно отдельный союз. Вот и выходит что упоминается часто. Постом выше и сейчас в качестве примера приведу ранее упоминаемом мною мир Истрос, там можно, сказать "хаосом" была Стая.

на тебя масс я и младший устроили после того как ты начал спамить наших игроков
Я ещё не забыл, но спс что напоминаешь. На счёт вендетты в личку вот этого уже не помню. Ну в принципе вполне мог что-то такое Младшему написать. В своё время мы с ним много "срача" друг другу успели написать и, вроде бы, уже давно друг друга не трогаем, не ворошим старое. А ты всё ворошишь и ворошишь. Ты точно ему друг или товарищ?

Хаос сила)))
Не спорю. Когда топовые игроки вливаются играть в одной команде, чтобы потом пинать остальных как детей, то с этой силой трудно что-то сделать.
Но это по большому счёту не ваша вина, а самой игры. Игра поощряет это сама. Есть ли решение? Я много думал об этом, но идей адекватных не придумал. Даже сделать мир где будет по 10 человек всего, это тоже не решит проблему. Выше я упомянул почему.

Есть одна идея как можно было бы хотя бы частично избавить игру от этой проблемы, когда самые сильные игроки объединяются и затем играют в "одни ворота" с другими, но лень писать разработчикам. Может, когда ни будь и напишу, хотя может и эта идея бред.

Идея, если кому интересно, примерно такая: Союзов нет и их нельзя создать. Но есть уже несколько созданных союзов самой игрой, со своими описаниями, своим цветом, своей внутренней индивидуальной политикой. Например, в некоторых союзах должен быть 1 лидер, в других минимум 3 лидера с равными правами и т.д.

Как это выглядит? Игрок заходит в новый мир, затем набирает например 3 города и теперь имеет права вступить в союз. Затем внутри этого союза происходит какое-то голосование по каким-то внутренним правилам самой игры и выбирается лидер этого союза. Есть внутренняя система "импичмента" (типа возможность отстранения главы в ходе внутреннего голосования между старшими членами союза) и всё в рамках игры.
Какие-то союзы очень деспотичны, то есть лидер может хоть всех выгнать из союза и закрыть доступ другим игрокам в союз. В других союзах типа демократия и нужно согласие 3х или более глав союза и тд.

Это детали, но идея такая вот, что сами игроки могут даже выбирать что им больше по душе, какая форма правления и они будут видеть кто в каком союзе. Например, они такие: О, Домовой вошёл в союз "ляля какое ни будь название"! Всё, значит и мы туда же! Да только мест там ограничено и создать "хаос 2" уже не выйдет...

Есть одна идея как можно было бы хотя бы частично избавить игру от этой проблемы, когда самые сильные игроки объединяются и затем играют в "одни ворота" с другими, но лень писать разработчикам. Может, когда ни будь и напишу, хотя может и эта идея бред.

Идея, если кому интересно, примерно такая: Союзов нет и их нельзя создать. Но есть уже несколько созданных союзов самой игрой, со своими описаниями, своим цветом, своей внутренней индивидуальной политикой. Например, в некоторых союзах должен быть 1 лидер, в других минимум 3 лидера с равными правами и т.д.

Как это выглядит? Игрок заходит в новый мир, затем набирает например 3 города и теперь имеет права вступить в союз. Затем внутри этого союза происходит какое-то голосование по каким-то внутренним правилам самой игры и выбирается лидер этого союза. Есть внутренняя система "импичмента" (типа возможность отстранения главы в ходе внутреннего голосования между старшими членами союза) и всё в рамках игры.
Какие-то союзы очень деспотичны, то есть лидер может хоть всех выгнать из союза и закрыть доступ другим игрокам в союз. В других союзах типа демократия и нужно согласие 3х или более глав союза и тд.

Это детали, но идея такая вот, что сами игроки могут даже выбирать что им больше по душе, какая форма правления и они будут видеть кто в каком союзе. Например, они такие: О, Домовой вошёл в союз "ляля какое ни будь название"! Всё, значит и мы туда же! Да только мест там ограничено и создать "хаос 2" уже не выйдет...

Решил прочитать и ответить)

Греполис - это командная игра) Поэтому предложение ужасное )

Решил прочитать и ответить)

Греполис - это командная игра) Поэтому предложение ужасное )
Вышибалы или, например, футбол тоже командные игры. Но согласись, если играли в детстве, что старались как-то честно делиться на команды? Не было ли там у вас такого, что играют скажем 10 на 2? А тут такое вполне может быть. Я утрирую, но всё же.

А так да, командная игра, согласен.

С другой стороны я тоже, по своему не прав, пожалуй в чём-то. Много зависит от цели каждого отдельного игрока. Может кто-то хочет провести время в кругу единомышленников, а кто-то выиграть артефакт и смысл ему тратить время на слабую команду, если зовут играть в сильную и он знает что потянет, зачем же ему отказываться от победы?

Это так, просто рассуждения. Идеальной формулы (как надо) я не знаю.

Вышибалы или, например, футбол тоже командные игры. Но согласись, если играли в детстве, что старались как-то честно делиться на команды? Не было ли там у вас такого, что играют скажем 10 на 2? А тут такое вполне может быть. Я утрирую, но всё же.

А так да, командная игра, согласен.
В греполисе не может быть честного деления)

Например:
Я вот опытный активный игрок с онлайном и сигналкой. Это значит что минимум который я требую: активность и сигналка)
Я не хочу играть с игроками которые просыпают атаки и их выносят потому что нет сигналки. )
И мне нужна активность от людей с которыми я играю - чтобы они ХОТЯ БЫ строили войска и участвовали в союзных атаках/обороне.
В противном случае, я как активный игрок с онлайном - либо буду иметь недостаточно помощи (Греполис - командная игра), либо буду постоянно смотреть потерянные города в разделе: Обзор - События - Завоевания ))

Можно сказать: стоит поумерить своё эго и довольствоваться малым ведь это всего лишь игра и все мы люди и тд.

Я не согласен. Условно: один человек тратит на игру 10 часов в день а другой 2-3. Как они могут получать равное отношение ?))
Чтобы играть в эту отсталую игру - нужно в ней буквально жить.

Скилл и всё такое конечно важно, но многие активные игроки не умеют делать какие-то вещи которые ЛИЧНО Я считаю элементарными. Та же притирка - для меня не новость))
Но большинство активных игроков выезжает в основном за счёт активности и онлайна.

Так или иначе, возвращаясь к теме - люди которые выкладываются в этой игре - хотят от тех кто рядом того же!!!)
И это справедливо. Такая уж игра )

Жестоко-ли это !? Я извиняюсь)) Мы говорим про игру где игрока могут РАЗОБРАТЬ В НОЛЬ )))

Это игра всегда была и будет про жестокость в первую очередь) Мозгов чтобы в неё играть особо и не надо кстати)))

И продолжая к расширению темы - те кто думают что игра для стратегов, тактиков и тд. ... глубоко заблуждаются)
Нет, конечно, если ты глава союза - ты ОБЯЗАН понимать очень много вещей и как их организовывать, но умом вселенского масштаба для этого не надо быть. Очень много глав (в т.ч. успешных с выигранными мирами) которых я встречал за годы этой игры - обычные люди которые живут своей обычной жизнью и со стороны даже и подумать никто не может что в своё свободное время ТВОРЯТ ТАКОЕ !!!)

И возвращаясь к теме. Греполис, на самом деле, это больше как Игра Престолов) Сравнивать с футболом и тд - неправильно ))

Верх