Напомню, что кроме того, чтоб идти на захват, тебе надо город 8 часов ещё удержать и отдефать, не словить какой нибудь Нарик в течении захвата, не напороться на срезание кк, то есть обратку какую например, а ещё союзный дефф должен успеть вовремя иначе твой кк снесут) тебя послушать, так кк отправил и сидишь себе спокойно, так в колоне не работает)
Кроме всего не забывай, что тебе надо проанализировать, что стоит в городе у соперника, какой офф и дефф есть у союзников по острову, как твоих так и союзников соперников)
Поэтому читать смешно то, что ты написал, честно говоря, по поводу захватов в колоне.
А да, забыл, надо ещё дефф найти, так как союз не может себе позволить ставить много кк одновременно, так что надо искать дефф и офф заранее, стоять в очереди, ждать освобождения союзного деффа, бывает и дня 2 можно простоять в ожидании, так как есть более приоритетные захваты))
p.s. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, однако либо вы лукавите товарищ, либо не компитентны в колоне и захватах)
Можете попробовать, как вы говорите, легко поставить мне, к примеру, КК (на "дурку"), это ж легко и посмотрите, с какого раза у вас выйдет встать и удержать КК,
Я уже молчу про поставить кк нашим Топам, на сколько у вас легко выйдет