Обсуждение мира Асина

• Автор темы Автор темы blik
  • Дата начала Дата начала
Ну вовремя понял, что не вывез бы - молодец:)))))
Очень нужно было. =) Я ценю своё время. А объём факторов велик.
"Обучать берись только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три" © Конфуций

Ой ну все, крутышка))
Да не в этом дело. Время же. Работа с большими объёмами информации требует и времени, и подключения мысленных процессов. Включаю энергосберегательный режим. =))) Но в соседней теме самопровозглашенный оффкор Ганибал охотно поделится с тобой своими мыслями, — ему несложно. =))))

Последнее редактирование:
Да не в этом дело. Время же. Работа с большими объёмами информации требует и времени, и подключения мысленных процессов. Включаю энергосберегательный режим. =)))
Окееей)) Не перетрудись только)

Вы приходите в колон отгребнуть))))),а когда колонщики заходят в бунт,вы и там отгребаете))),проверено не раз :)
Значит, тебе попадались не те бунтари в колоне (я их тоже видел в нашем с ними любимом бунте), а мне — не те колонщики в бунте встречались, и мыслили они по-колонски — тактика, стратегия, функционал. Мы с Сергиусом обсуждали колон и пришли к выводу, что в колоне мы отдыхаем, а всё потому, что тут сразу надо идти на захват, повторяю в третий раз — сразу идёт завершающая стадия захвата, а в бунте захвату города предшествует целая последовательность активности (масс, бунты, укатка, отслеживание бунта(-ов) и т.п.), причём групповой активности и организации. Ну вдумайтесь.

Значит, тебе попадались не те бунтари в колоне (я их тоже видел в нашем с ними любимом бунте), а мне — не те колонщики в бунте встречались, и мыслили они по-колонски — тактика, стратегия, функционал. Мы с Сергиусом обсуждали колон и пришли к выводу, что в колоне мы отдыхаем, а всё потому, что тут сразу надо идти на захват, повторяю в третий раз — сразу идёт завершающая стадия захвата, а в бунте захвату города предшествует целая последовательность активности (масс, бунты, укатка, отслеживание бунта(-ов) и т.п.), причём групповой активности и организации. Ну вдумайтесь.
Напомню, что кроме того, чтоб идти на захват, тебе надо город 8 часов ещё удержать и отдефать, не словить какой нибудь Нарик в течении захвата, не напороться на срезание кк, то есть обратку какую например, а ещё союзный дефф должен успеть вовремя иначе твой кк снесут) тебя послушать, так кк отправил и сидишь себе спокойно, так в колоне не работает)
Кроме всего не забывай, что тебе надо проанализировать, что стоит в городе у соперника, какой офф и дефф есть у союзников по острову, как твоих так и союзников соперников)
Поэтому читать смешно то, что ты написал, честно говоря, по поводу захватов в колоне.

А да, забыл, надо ещё дефф найти, так как союз не может себе позволить ставить много кк одновременно, так что надо искать дефф и офф заранее, стоять в очереди, ждать освобождения союзного деффа, бывает и дня 2 можно простоять в ожидании, так как есть более приоритетные захваты))

p.s. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, однако либо вы лукавите товарищ, либо не компитентны в колоне и захватах)

Можете попробовать, как вы говорите, легко поставить мне, к примеру, КК (на "дурку"), это ж легко и посмотрите, с какого раза у вас выйдет встать и удержать КК,
Я уже молчу про поставить кк нашим Топам, на сколько у вас легко выйдет

Напомню, что кроме того, чтоб идти на захват, тебе надо город 8 часов ещё удержать и отдефать, не словить какой нибудь Нарик в течении захвата, не напороться на срезание кк, то есть обратку какую например, а ещё союзный дефф должен успеть вовремя иначе твой кк снесут) тебя послушать, так кк отправил и сидишь себе спокойно, так в колоне не работает)
Кроме всего не забывай, что тебе надо проанализировать, что стоит в городе у соперника, какой офф и дефф есть у союзников по острову, как твоих так и союзников соперников)
Поэтому читать смешно то, что ты написал, честно говоря, по поводу захватов в колоне.

А да, забыл, надо ещё дефф найти, так как союз не может себе позволить ставить много кк одновременно, так что надо искать дефф и офф заранее, стоять в очереди, ждать освобождения союзного деффа, бывает и дня 2 можно простоять в ожидании, так как есть более приоритетные захваты))

p.s. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, однако либо вы лукавите товарищ, либо не компитентны в колоне и захватах)

Можете попробовать, как вы говорите, легко поставить мне, к примеру, КК (на "дурку"), это ж легко и посмотрите, с какого раза у вас выйдет встать и удержать КК,
Я уже молчу про поставить кк нашим Топам, на сколько у вас легко выйдет
Я всё это учитывал, когда излагал своё видение Бунта и Колона. А надменные люди пусть идут лесом и не умничают. Ещё увидимся. Там мне всё и покажешь.

Еще в колоне , конкретно в этом мире) Мне очень понравилось, как Иморталс выводили дефф, прямо все) Была в полном восторге- это прям вау) У нас половина выводит- половина нет)) Короче колон про командную игру, просто как круто, когда все вывели - я кайфую) Были конечно тоже косяки, но без этого никуда)
Эээ... Да вроде это база, хм

А яйцо из курицы, а курица из яйца, — о чём это я? — А! Ну да. В бунте массы надо катать командой (собираться на масс), на захват ходить командой (собираться на захват). Дефаться командой от атак тоже. И КК резать командой. Ну так яйцо из курицы, или курица из яйца? — сравнивая колон и бунт. =) Но в колоне всё же мы сразу идём на захват. =)
О боже)

А я вот играл и в бунте и в колоне,и считаю ,что колон сложнее играть
как помне что в бунт что в колон легко играть))...вообще грепа несложная игра...но бунт более денамичный..помню с братом в бунте за 12 часов в 2ем захватили 13 или 15 городов за 12 часов у активного игрока..в колоне такое не возможно))

Об этом спорить можно вечно) Динамичным может быть как бунт так и колон, все зависит от самого мира и играющих команд в нем . В любом случае динамичности хватает только на первую половину мира потом все затухает:)

Назад
Верх