Axiilles
Игрок
рано еще,не дуаю за две недели что то сильно изменилось когда я карту делалкарту нарисуй. Хоть посмотрим что и как![]()
рано еще,не дуаю за две недели что то сильно изменилось когда я карту делалкарту нарисуй. Хоть посмотрим что и как![]()
Приличных в греппе нет))У нас собрались приличные люди.за кого вы нас воообще держите то.а?![]()
Вот именно ,все мы грепоголики)))Эмиль.как вы можете так думать о нас,мы все грепоголики,конечно,но люди порядочные)Я вся в шоке,прямо образа гонору.да)
играл там много кто а победила Коза НостраА кто тут играл?
Много кто,это кто? 2 стороны, с одной 5-6 союзов с продолжениями с другой 4-5 союзов. И это все кто был в мире.играл там много кто а победила Коза Ностра![]()
там был тот же самый Клан, который в Ганосе уже 50 страниц обсуждают...к примеру.Много кто,это кто? 2 стороны, с одной 5-6 союзов с продолжениями с другой 4-5 союзов. И это все кто был в мире.
Я не обсуждал и не писал ,кто как выйграл! Я конкретно написал что в мире не играли много кто. Никого из топ союзов бунта в мире не было.там был тот же самый Клан, который в Ганосе уже 50 страниц обсуждают...к примеру.
ясное дело Гермонаса это не Китира.
Коза Ностра красавцы, в Китире потренировались, зашли в Германасу и грамотно выиграли, без всяких яких. Чистая победа.
Отвечу кратко но думаю всем будет понятно))ну так это же не плохо, зайти в мир и без шума и пафоса выиграть и записать себе чистую победу на счет.
А когда в мире куча топов, то не игра а бедлам и спор потом на пару лет а кто же выиграл? Поскольку каждый топ даже если сливает игру сам для себя всегда победитель.
Я не слова не сказал про ругань и срачи))но миры где есть эпик,без это го не обходятся)Эмиль,по твоему,нужно устраивать ругань и поливание экскрементами,чтобы мир запомнился? у насбыло много хороших игроков.Воевали без подлости,подстав.Не было срача и поводу мест в союзе-победителе. Штормов в начале было больше.У нас не 4-5, 3 неполных союза.Прежде чем делать какие-либо выводы,нужно знать и там быть.И ты прав,радует,что этот мир запомнится игрокам,игравшим в мире)
это как в Дюме. Зашли в тихий мир за конкретной победой.Я не слова не сказал про ругань и срачи))но миры где есть эпик,без это го не обходятся)
Штормов было 5 вас 3,особо это не меняет формата мира.И я кстати ничего плохого не писал не о союзах Гермоноса не о самом мире.Стандартный мир,где было два относительно небольших лагеря и один вышел победителем.