Обсуждение мира Гольджи

DeletedUser11922

Guest
я не играю. я вообще уже в колонах не играю.
Слава Сиверин. бессменный основатель и вдохновитель Черного Лотоса.
собирал на форуме голоса под петицией колон с хорошими харрактеристиками на осень-зиму.
т.к. в предыдушем колоне с Олимпом РФ победили без конкурентов то в этом мире видимо пришла очередь Лотоса.
А почему в колонах не играешь?
Я сам в колоне не играл почти что. Потому интересны твои соображения на этот счет. Чем тебе бунт нравится больше?

eruv

Игрок
я не играю. я вообще уже в колонах не играю.
Слава Сиверин. бессменный основатель и вдохновитель Черного Лотоса.
собирал на форуме голоса под петицией колон с хорошими харрактеристиками на осень-зиму.
т.к. в предыдушем колоне с Олимпом РФ победили без конкурентов то в этом мире видимо пришла очередь Лотоса.
Лена гуриморик и тыквочка стесняются видимо написать. Поэтому информирую, что следующий халявный Олимп занимают они! Просьба в мир своей аравой не заходить!

ТыкВочка

Игрок
Саша, вот тебе чем мешаем мы с Леной? Сидим спокойно никого не трогаем. Ну то есть я трогаю конечно в Занкле, но Легион, а не тебя) И только словами и как бы не их вовсе) а тебе то что неймется?)

eruv

Игрок
Саша, вот тебе чем мешаем мы с Леной? Сидим спокойно никого не трогаем. Ну то есть я трогаю конечно в Занкле, но Легион, а не тебя) И только словами и как бы не их вовсе) а тебе то что неймется?)
Соскучился по тебе, вот решил спровоцировать)

Сильвер Рекс

заблокирован
А почему в колонах не играешь?
Я сам в колоне не играл почти что. Потому интересны твои соображения на этот счет. Чем тебе бунт нравится больше?
в колонах стало слишком мало людей.
практически осталось 4-5 союзов: РФ, Лотос, союз Тыквочки, союз Гуриморик, союз Напролома.
периодически союз Гаго заходит ну и союз Морфеуса. Все остальные игроки одиночки еще на один союз набираются который обычно разбирают в начале мира.
Все друг друга знают, все предопределено заранее. уже и миры стали по очереди играться.
в бунте все таки народу побольше и хоть какая то интрига бывает.
В темах колона даже обсуждения уже нет ни какого.
все превратилось в тягомотину какую то :(

ТыкВочка

Игрок
Соскучился по тебе, вот решил спровоцировать)

я доступна в Занкле раз в сутки) Фридрих же как то общается о мной иногда, кто тебе мешает?
Да и не припомню твоей любви ко мне если честно, так то и скучать вряд ли приходится тебе по мне)

ТыкВочка

Игрок
в колонах стало слишком мало людей.
практически осталось 4-5 союзов: РФ, Лотос, союз Тыквочки, союз Гуриморик, союз Напролома.
периодически союз Гаго заходит ну и союз Морфеуса. Все остальные игроки одиночки еще на один союз набираются который обычно разбирают в начале мира.
Все друг друга знают, все предопределено заранее. уже и миры стали по очереди играться.
в бунте все таки народу побольше и хоть какая то интрига бывает.
В темах колона даже обсуждения уже нет ни какого.
все превратилось в тягомотину какую то :(

В колоне да, мало стало людей. так и в бунте не прибавляется
Союза Тыквочки нет давно, я искалечила всех. Говорила же - сволочь я)
Да и новый союз появился - Лелушата) Так что колон еще дышит

eruv

Игрок
я доступна в Занкле раз в сутки) Фридрих же как то общается о мной иногда, кто тебе мешает?
Да и не припомню твоей любви ко мне если честно, так то и скучать вряд ли приходится тебе по мне)
С чего ты взяла, что я плохо к тебе отношусь?

l171

Игрок
В колоне да, мало стало людей. так и в бунте не прибавляется
Союза Тыквочки нет давно, я искалечила всех. Говорила же - сволочь я)
Да и новый союз появился - Лелушата) Так что колон еще дышит
Разве? Вроде туда Напр пришел, а Лелуш пропал или меня неправильно проинформировали?

ТыкВочка

Игрок
С чего ты взяла, что я плохо к тебе отношусь?
Где написано плохо? Я просто уточнила свою точку зрения. Скучают по людям в которых нуждаются потому, что они тебе близки, а по мне с чего тебе скучать?)

Разве? Вроде туда Напр пришел, а Лелуш пропал или меня неправильно проинформировали?

не знаю я больше месяца не вижу что происходит в Занкле, только подглядываю)
Да, Дафка пришел в союз Лелуша, давно, но кто там правит бал я не знаю, да и мне все равно

l171

Игрок
не знаю я больше месяца не вижу что происходит в Занкле, только подглядываю)
Да, Дафка пришел в союз Лелуша, давно, но кто там правит бал я не знаю, да и мне все равно
Да я и не подглядываю даже, после рестарта Звезд, мир умер

DeletedUser14688

Guest
Нытиков много..некоторые от незнания что делать ..тупо спамят города..не красиво как-то..безобразно

DeletedUser15174

Guest
Что-то Олимп рассыпается потихоньку(
Ага, конечно. Если помимо Лотоса никто не атакует других в открытую, это не значит, что мир мертв. Так-то все постепенно строятся, а остальные, которые неплохо так развились - атакуют других, как, например, твой союз)0 (пока он еще существовал)
По правде, пока большая часть войн достаточно локально идет, посему и не предаются огласке, ибо зачем. Ну и в конце концов, не всем нравятся колонна, отсюда и низкий онлайн...

eruv

Игрок
Ага, конечно. Если помимо Лотоса никто не атакует других в открытую, это не значит, что мир мертв. Так-то все постепенно строятся, а остальные, которые неплохо так развились - атакуют других, как, например, твой союз)0 (пока он еще существовал)
По правде, пока большая часть войн достаточно локально идет, посему и не предаются огласке, ибо зачем. Ну и в конце концов, не всем нравятся колонна, отсюда и низкий онлайн...
Я имел ввиду Альянс Олимп, а не мир в целом.
"Так-то все постепенно строятся, а остальные, которые неплохо так развились - атакуют других, как, например, твой союз" Так как бы все изначально в равных условия, нам же не давали по 3 города сразу. Если кто-то тормозит-это исключительно его проблема

DeletedUser15174

Guest
Ах вот оно что...
Про тормоза согласен

DeletedUser15153

Guest
а что тут писать то?
Застрелишься ведь как и в эмпориуме. Сначала стройка жиг за голду всегда помогает. Типа крутой. А сейчас все уже? Ежик сдох?
Так что не надо тут. Ты все равно бросишь свой союз. И это было понятно с самого начала.

eruv

Игрок
А если тебя бы били с фронта лотос..а с тыла эллада ..вы бы не рассыпаласлись?пиши факты достоверные какие есть..
Блин, не знал, что 54 акватория возле креста-это тыл. Хотя спорить с топ 1 бойцом не буду, а то еще покарает)

Верх