Обсуждение мира Гольджи

DeletedUser15593

Guest
Не всегда. Когда действительно знаешь, что это (может) быть так. Откуда взялось такое мнение не знаю. Может репутация прошлых годов и т.д.

Всё равно каждый остаётся при своём мнении. Ещё не видел, чтоб кто-то на форуме признал, что он был не прав :)

BtXKiller

Игрок
Как время придет я пару слов дополню) Пока я удивляюсь как обычно)

Сильвер Рекс

заблокирован
Не всегда. Когда действительно знаешь, что это (может) быть так. Откуда взялось такое мнение не знаю. Может репутация прошлых годов и т.д.

Всё равно каждый остаётся при своём мнении. Ещё не видел, чтоб кто-то на форуме признал, что он был не прав :)
та ну Леша. Я много раз признавал, что был не прав. Я даже перед Ахиллесом как то извинялся (после обвинения в набитии БО на своих КК)

DeletedUser15153

Guest
Видимо ты исключение, которое лишь подтверждает правило.
Но тогда респект тебе конечно. Далеко не каждый может открыто признать свои ошибки

фрунзик-1

Игрок
Damask28 вы романтик оказывается )-я думал шо последний романтик играл в трианде- ан нет оказывается )))-бросьте тягатся с этими монстрами грепы ) -они романтиков кушали до вас и будут кушать после вас )-и писать на грепофоруме что тот или иной персонаж играет мультом или ботом без доказательной базы мягко скажем некорректно-знаете сколько было таких типо разочерованых которые писали шо кто то играет не честно а после сами попадали в бан )

DeletedUser15153

Guest
подавятся
а насчет романтизма, думаю с годами это пройдет

Последнее редактирование модератором:

ТыкВочка

Игрок
а кто у нас тут романтик? не припомню такого ника, и какой слог!!! Прям приятно читать)
мульты, боты, спамы, честность, романтизм...... да какая разница) бросайте нафиг эту грепу))))

фрунзик-1

Игрок
а кто у нас тут романтик? не припомню такого ника, и какой слог!!! Прям приятно читать)
мульты, боты, спамы, честность, романтизм...... да какая разница) бросайте нафиг эту грепу))))
где то я эту сказку уже видел-там какая то золушка-кажется так ее звали )-много раз бросала все домашние дела и на тыкве превращеную в шикарную карету мчалась без оглядки на грепобал )-возможно что то путаю и сказка не та ?))

фрунзик-1

Игрок
ну не страшно) какие Ваши годы))) может все еще будет в порядке и память вернется
спасибо )-чувствуется что слова от сердца )-дай бог здоровья бабушкам за наше счасливое детсво )-вечно будем помнить вашу молитву о нас молодых непутевых )

DeletedUser15153

Guest
я вижу ты помешан на подчинении. Везде видишь лишь хозяина(ну или хозяйку). Сочувствую тебе.

DeletedUser11718

Guest
переходи в бунт...там напроломышей хоть нет :)
не уж! хватит зазывать туда! вот придет он и обнаружит что и в бунте куда не плюнь скрывается напроломыш))) что же ему потом с этим делать? везде будут казаться напроломыши!

DeletedUser15153

Guest
И снова я вижу что многие из вас страдают от неправильности восприятия информации. Когда я говорил про напроломышей в эмпориуме, то опирался не на собственную фантазию, а на факты. У меня нет мании преследования, так что я не буду искать то чего нет. Если вы страдаете этим недугом, могу вам только посочувствовать.

Сильвер Рекс

заблокирован
И снова я вижу что многие из вас страдают от неправильности восприятия информации. Когда я говорил про напроломышей в эмпориуме, то опирался не на собственную фантазию, а на факты. У меня нет мании преследования, так что я не буду искать то чего нет. Если вы страдаете этим недугом, могу вам только посочувствовать.
я вполне разделяю твое отношение к этой проблеме. Мне тоже с мира Порос в каждом колоне виделись эти напроломыши. Я из-за этого и из колона ушел в конце концов. Если честно удивляло почему другие этого не видят? А если видят то почему их это устраивает? И самый главный вопрос, чем их всех так трикстер Напролом цепляет, что они его еще и защищают.

BtXKiller

Игрок
В конце каждого предложения, на каждый прикол, он отвечает "а если у вас то-то" то я не такой, а вы такие :D

eruv

Игрок
Мне кажется, что когда твой союз разгромно проигрывает союзу напролома 17:0, нужно как-то больше времени уделять именно игре, а не форуму...Хотя куда проще просто клеймить в нечестности)))

Верх