ЭнакинСкайокер
Игрок
Диагностику прошла успешноА проверялка то выросла?![]()
Апгрейд включается при правильной мотивации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диагностику прошла успешноА проверялка то выросла?![]()
У тебя нет шансов против сильнейшего РУ состава,так что не заходи лучшекогда будет нормальный скоростной колон . зайду поиграть. тренируйтесь иначе вам очень будет веселокак раз бесонница
Самые громкие союзыУ тебя нет шансов против сильнейшего РУ состава,так что не заходи лучше![]()
игра труп) иди отдыхай дальшевот и поговорили.вам надо чаще общаться на форуме .чтоб люди понимали что игра еще не труп) приятного вечера всем зевакам форума.
Сильнейший РУ состав никому не по зубам.нет я хочу проверить сильнейший ру состав на прочность![]()
Ещё и закрытый ))только щас увидел что это бунт![]()
Шутка сказанная дважды,трижды и тд не становится смешней))Сильнейший РУ состав никому не по зубам.
я не шучу вообще-тоШутка сказанная дважды,трижды и тд не становится смешней))
Посмеялись и хватит ))
Да вроде норм юмореска, чего ты)Шутка сказанная дважды,трижды и тд не становится смешней))
Посмеялись и хватит ))
Он стал умирать после того как в игру начали тащить политику.всем доброго времени суток!
очень грусно, что в обсуждении такого ожидаемого и крутого мира по настройкам, нет никакого обсуждения!
кто меня знает, те знают, что я большой фанат игры! мне очень грусно смотреть как ру грепа умирает и никто не хочет играть!
давайте все проснемся и попробуем в этом мире хоть немного возрадить игру!
все, кто читает этот пост, пошли играть в этот мир! в том или другом союзе! любите ли вы бунт, любите ли вы колон! сделаем себе праздник!
неужели не хочется тряхнуть стариной, забыть все нелепые причины ухода! собрать хоть единажды достойное количество игроков и разных союзов!
устроить дружеский махач, пускай и дружеский ср@ч будет..это тоже нужно!
заходите в мир 30го сентября, поддержите ру-грепу!
ну тут к гадалке не ходи и так всё понятно) тот же князь сидел весь мир БО набивал там на ком-то(явно не на корсарах) Зато топ 1 по БО) сильный игрок )Интересно откуда такие выводы?)