DeletedUser15813
Guest
За своей натурой следи.да ну нафиг еще вид делать) все видно как днем при включенной лампочке, не скроешь натуру-то)
За своей натурой следи.да ну нафиг еще вид делать) все видно как днем при включенной лампочке, не скроешь натуру-то)
Согласен.за моей не надо) у меня все в порядке - я редкостная сволочь
емаааа-ее, а тут сколько выходов. сейчас начнется песня что наш противник тоже сам себе бо набивал, а не с нами воевал.Ужас, рать приближала чс не сама)). Им помогал противник , которому они потом дали коронку.
Посмотреть вложение 5767
Вы бились сами с собой. Этот противник что в союзе у вас щас тоже бился сам с собой.емаааа-ее, а тут сколько выходов. сейчас начнется песня что наш противник тоже сам себе бо набивал, а не с нами воевал.
Вам не надоело? Я просто пожелаю вам хоть когда-нибудь узнать, что такое конкурентная стройка чудес и это действительно драйвово, когда 3, 4, 5, 6, 7 уровень вы отстаёт все те-же одинаковые 45 с, на 8 м о чудо вы отыгрываете 25 и отстаёте всего 20с, на 9 м вы впереди на 11!!! секунд, о чудо на 10 м разрыв увеличен до 25 и вы выигрывает это чудо) Ребят это реально круто) Почувствуйте это в чудострое!
желаю вам того же, может тогда вас будет меньше на форуме. а лапшу вешать на уши нам не надо.Вам не надоело? Я просто пожелаю вам хоть когда-нибудь узнать, что такое конкурентная стройка чудес и это действительно драйвово, когда 3, 4, 5, 6, 7 уровень вы отстаёт все те-же одинаковые 45 с, на 8 м о чудо вы отыгрываете 25 и отстаёте всего 20с, на 9 м вы впереди на 11!!! секунд, о чудо на 10 м разрыв увеличен до 25 и вы выигрывает это чудо) Ребят это реально круто) Почувствуйте это в чудострое!
а еще лучше три темы - разборки бунтарей, разборки колонистов и разборки ходоков на ин. сервера. не надо объединять бунтарей и колонистов, у нас подход к игре разный и мы ходим по разным сторонам дорогиСчитаю, что разделение обсуждений по мирам лишнее. Нужно создать одну тему, назвать - "всеобщий срач", и все. А то тут кто то что то напишет, там.
зато посылать есть куда... идите в свою ветку ругаться,.. а так и послать некуда будетСрач то все равно один