Rhyperior Charizard X
Игрок
Может ты и прав, просто странно. я значит где-то ошибся при подсчёте.
p.s. я сейчас не играю) и в будущем тоже)
p.s. я сейчас не играю) и в будущем тоже)
Тогда спросим у Ланцелота. Серега, Vikings и No Brakes, союзники? Вы зашли играть, или золото пофармить?p.s. я сейчас не играю) и в будущем тоже)
ты о чём?)) это где?Тогда спросим у Ланцелота. Серега, Vikings и No Brakes, союзники? Вы зашли играть, или золото пофармить?
ты о чём?)) это где?
в душе не знаю. я сначала поиграть хотел, но чет выглядит как очередной тухлый мир - поэтому поиграю в ферму. ну наберу 20-30 домиков для вида.Тогда спросим у Ланцелота. Серега, Vikings и No Brakes, союзники? Вы зашли играть, или золото пофармить?
Тухлый? 1000 активных игроков. Такой колоритный персонаж за вас играетв душе не знаю. я сначала поиграть хотел, но чет выглядит как очередной тухлый мир - поэтому поиграю в ферму. ну наберу 20-30 домиков для вида.
слух меня не аттачат, дефа не просят, бо нет = тухлый. В пагасе вон БО как рекой лилось.Тухлый? 1000 активных игроков. Такой колоритный персонаж за вас играет
ErikWijmeersch.
Head Hunters это ваши союзники, или красные?
Head Hunters у ErikWijmeersch два дома забрали. Причем, он в этот день, +9К БО в деффе заработал. А ты, в это время, непонятно чем занимался) БО тебе на блюдечке, никто подносить не обязан.слух меня не аттачат, дефа не просят, бо нет = тухлый. В пагасе вон БО как рекой лилось.
нейтралы вроде.
я где-то написал что мне кто-то чем-то обязан? В активном мире БО само в руки идет. Тут его искать надо - ни желания, ни времени на это нет.Head Hunters у ErikWijmeersch два дома забрали. Причем, он в этот день, +9К БО в деффе заработал. А ты, в это время, непонятно чем занимался) БО тебе на блюдечке, никто подносить не обязан.
Ты в Топ союзе. Другой Топ союз, с которым вы воюете, находится в другом океане. Кто тебя, при таком раскладе, должен атачить?В активном мире БО само в руки идет
Какой-то непонятный чел из интернета, предлагает поставить по 100К рублей, и как он сказал - сидеть до талого на РУ, пока не определится победитель)))Таврия ты как уже победил БТХкиллера в дуэли?
скушно(Ты в Топ союзе. Другой Топ союз, с которым вы воюете, находится в другом океане. Кто тебя, при таком раскладе, должен атачить?
И это все таки Олимп. Сейчас все будут по разным океанам разбегаться, и готовить офф на храмы.
А вас что, выгнали? Или просто доп академку под храмы сделали?скушно(