Война уважаемый , вообще дело дрянь, по определению здесь не может быть красоты !!!))) Когда ты играешь , войнушку то если ты испытываешь ,злость, обиду , ну и т д. Я СЧИТАЮ это нормальным... Если есть такие , которые испытывают чуство радости, эффорию , ,чувство благодарности к врагу и готовы отдать все что у Вас есть, я только рад за Вас значит вы достигои просветления ))))Главное для меня не нарушать 3 правила. 1) Не кого не оскорбоять, не обзывать , не унижать... 2) Даже если тебе пишут гневные письмо иногда, не обращать внимания, не опускаться да токого, тем более доказывать свою правоту. 3) НЕ париться и быть собой. Хоть из кожи лезь, всем не угодишь...) Кто поймет хорошо, нет значит нет.) У КАЖЛОГО есть своя точка зрения, хоть не всегда это нравиться но это факт. Верите или нет , за все время что я играл я особо не прибегал к таким действиям..а тем чем ты занимаешься это уродство.
Тут я не согласен с тобой насчет тех людей кого ты указал как бы я не относился к Давиду но он такой херней не страдал атаковал да в любое время дня и ночи но видя что я в сети он не начинал слать атаки как некоторые дауны принципиально в тупуюкак будто Сон Ветра первый спамщик тут у нас? да их в каждом мире кучи, я про таких типов как Напролом или бетхкиллер вообще тут умалчиваю?
С каких пор утеря одного города = тому что игрок дно?
Будьте проще.
Спамеры говнюки конечно и то что их блочат это правильно.
Мне вот лень тратить мое время на то что бы каждые 5 минут пускать одну куру на другой конец карты.
В колоне можно заспамить противника и без атак при желании![]()
Правильно это лишь ваша тоска зрения ,уважаемый !) и не больше. Это ваше суждение. А есть правило греполиса ,которое разрешает не ограниченное количество атак и психологическое воздействие на врага.) Нравиться ,не нравиться, но есть такое правило ,и не как ты сним не поспоришь )Спамеры говнюки конечно и то что их блочат это правильно.
Каждые 5 минут нудно слишком, у меня нет столько времени , сил и желания )зачем так усердствовать ))) Я отправлял не больше10 где то так атак в сутки )))на то что бы каждые 5 минут пускать одну куру на другой конец карты.
спамил он. было такое.Тут я не согласен с тобой насчет тех людей кого ты указал как бы я не относился к Давиду но он такой херней не страдал атаковал да в любое время дня и ночи но видя что я в сети он не начинал слать атаки как некоторые дауны принципиально в тупую
Ну не знаю на сколько у нас хреновые отношения но он этого не делал мнеспамил он. было такое.
мне тоже не делалНу не знаю на сколько у нас хреновые отношения но он этого не делал мне