Обсуждение мира Ориус

Отвечу мамаше на гараже ))
Я вот сейчас играю с Дмитрием - он толковый и активный игрок, с мощным онлайном и скиллом. отзывчивый, помогает другим) живёт в красоте красноте )
Нормальный парень по общению)

Так что ты и твоя шизофрения мимоПрочитай
Внимательно ещё раз прочитай что я написала "грепа всё помнит" и привела ники трёх уважаемых игроков, мои слова легко проверить
насчёт шизофрении- из нас двоих я психиатр, и то не ставлю диагнозы онлайн)

пишу со старого акка так как наш альтернативно одарённый админ придумал новую расу и решил что я её оскорбила) ну и заблокировал...

Внимательно ещё раз прочитай что я написала "грепа всё помнит" и привела ники трёх уважаемых игроков, мои слова легко проверить
насчёт шизофрении- из нас двоих я психиатр, и то не ставлю диагнозы онлайн)

пишу со старого акка так как наш альтернативно одарённый админ придумал новую расу и решил что я её оскорбила) ну и заблокировал...
Ну я не знаю кто такая мамаша на гараже )) и другие твои ники тоже) они мне и неинтересны )

Просто вижу как шавка какая-то лает на приличных людей - сразу рефлекс - ловить дешёвку за руки)))

А свои диагнозы оставь себе) по тебе видно только на форуме какая ты адекватная) я даже боюсь как ты людям так помогаешь)
Это же просто профнепригодность) Я не знаю за сколько ты купила диплом, но пациентов твоих жаль ((

Ну я не знаю кто такая мамаша на гараже )) и другие твои ники тоже) они мне и неинтересны )

Просто вижу как шавка какая-то лает на приличных людей - сразу рефлекс - ловить дешёвку за руки)))

А свои диагнозы оставь себе) по тебе видно только на форуме какая ты адекватная) я даже боюсь как ты людям так помогаешь)
Это же просто профнепригодность) Я не знаю за сколько ты купила диплом, но пациентов твоих жаль ((
Обалдеть, ну ты хоть поинтересуйся) Я за свои слова в отличии полупокерсов говорливых всегда отвечаю, и хаски не отрицает своего саботажа а им гордится, просто он врёт рассказывая что я загнала ближний КК а потом просить дефф стала, а на самом деле всё было согласованно с главами.
Блин я посмотрела кто ты, ноль по игре, т.е. мразь закомплексованная которая хвост на топов задирает, стыдно что связалась с тобой

кое кого мне эта парочка напомнила...
19442109.jpg

Да уж.... Я всего лишь привлекла внимание админа к нарушению правил, политика запрещена, тем более живём во время войны, а тут два обмудка создали союз что бы маскалей потролить по их личному признанию. И вместо того что бы удалить название этого союза, админ меня забанил, это верх идиотизма, админ- это тех. сотрудник который должен выполнять свои обязанности а не вершить судьбы по личным предпочтениям.
ну про парочку полупокерсов и так всё понятно, зачем хаски сюда подтянули одному богу известно))

Теперь я думаю самый тупой нуб не скажет про то что хаски порядочный игрок, отказался передавать города бывшим союзникам, побежал выбивать, а потом застрелился, вот такая махровая подлость, я вот точно с этим ............ в одном союзе никогда играть не буду .

Теперь я думаю самый тупой нуб не скажет про то что хаски порядочный игрок, отказался передавать города бывшим союзникам, побежал выбивать, а потом застрелился, вот такая махровая подлость, я вот точно с этим ............ в одном союзе никогда играть не буду .
Тебя никто и не зовёт )

Dimas192

Игрок
хорошо, уговорил, не самый, а просто тупой нуб не скажет)
Танюш, может хватит кидаться оскорблениями, ты и так уже зашкварилась на весь ру греполис. С тобой и так врятли кто-то захочет играть, будешь одиночкой скорей всего в будущих колонах. Ты там весь мир покрасила, включая "бывших союзников", с чего вдруг мне добровольно передавать тебе города? Стрельнулся да, зачем мне сидеть в мертвом мире без цели? Так хоть драйва вам подкинул, в борьбе за призраками между вашими два с половиной игроков и штурмами. У меня в другом мире интересная игра, оставляю Ориус на тебя, развлекайся)

Я эту песню от зурабеста слышала пару лет, но не было ни одного союза куда бы меня не звали, если я играю в мире, да даже когда просто за голдой захожу, в чём мой "зашквар" ты же пояснить не сможешь, я права?

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки, пожалуйста, общайтесь культурно и в рамках правил. Помните о взаимном уважении и назначении этого форума!
Иначе придется вас банить банить на более длительное время.

Уважаемые игроки, пожалуйста, общайтесь культурно и в рамках правил. Помните о взаимном уважении и назначении этого форума!
Иначе придется вас банить банить на более длительное время.
А выполнять свою работу не пробовали? Тогда и конфликтов бы не было, написано же язык общения на форуме- русский, удаляйте тарабарщину и всё хорошо будет) Для этих людей создано много площадок где они могут козявить русский язык, нормальные люди туда не заходят, никто замечания делать не будет.

Dimas192

Игрок
А выполнять свою работу не пробовали? Тогда и конфликтов бы не было, написано же язык общения на форуме- русский, удаляйте тарабарщину и всё хорошо будет) Для этих людей создано много площадок где они могут козявить русский язык, нормальные люди туда не заходят, никто замечания делать не будет.
Спасибо что палишь через форум свои новые ники. Помогаешь знать кого нельзя принимать в союзы, и нужно разбирать на корню при появлении.

Спасибо что палишь через форум свои новые ники. Помогаешь знать кого нельзя принимать в союзы, и нужно разбирать на корню при появлении.
Я всегда отвечаю за свои слова и поступки, что в реале что в игре, и ники свои не скрываю, а меняю просто по настроению)

Верх