Прекратите военные тайны выдавать. мне ещё строить чудеса. так что заканчивайте
Да уже слил какой-то идиот )) мы так и не узнали кто ((Прекратите военные тайны выдавать. мне ещё строить чудеса. так что заканчивайте
Отличный результат. Не Вундерваффе конечно, но прирост маны очень полезный. Как раз, чтобы при более-менее равных составах обойти на 200-300 ускорений.
ну мы не знаем как вы ресы кидали)Отличный результат. Не Вундерваффе конечно, но прирост маны очень полезный. Как раз, чтобы при более-менее равных составах обойти на 200-300 ускорений.
реально думаешь,что я всё это с серьёзным лицом делал?)(я про названия городов). Ну и к атомам я поплыл,чтоб мне тупа не было скучно в этом мире и было чем заняться) Ну а вас какой смысл атачить?) если вы там за голду стенку высираете постоянно и город захватить практически нереально,нужен супер дохрена оффа,чтоб была хоть какая-то возможность захватить город) Ну и мой мув с браконьерами был мега умом,cогласись?) Когда я их вынудил передавать города нам и тем самым затормозил ваш набор массы(городов)От себя скажу: если бы не вы, то мир закончился бы намного раньше ))
В 54 вы грамотно закрыли нам проход) Затанковали вообщем)
Но скажу что твоё самомнение и тд мне точно не понравилось - когда у тебя Вухасед забрал манну, а ты у него забрал город и назвал его "не беси меня больше"))) Или когда вы изначально и заехали в 63-й океан чтобы самоутвердиться. Понимая, очевидную вещь, что в военном плане в этом мире Атом и тд и были вашими противниками) Нас я вообще не видел чтобы ты атачил)
Слишком много понтов и пафоса)
Да и просто вспомнить историю когда ты заехал на новые острова браконьеров после того как мы их вынесли, и назвал свой город "вам хана", а потом побежал к ним за городами чтобы мы их не забрали ))) и просили манну на чудеса и тд )
Ну мы и так забрали столько городов, на сколько хватило культуры. А вы потратили культ на далекие города от ваших чудес, растянули свой дефф и даже пару городов своих потеряли из-за этого.реально думаешь,что я всё это с серьёзным лицом делал?)(я про названия городов). Ну и к атомам я поплыл,чтоб мне тупа не было скучно в этом мире и было чем заняться) Ну а вас какой смысл атачить?) если вы там за голду стенку высираете постоянно и город захватить практически нереально,нужен супер дохрена оффа,чтоб была хоть какая-то возможность захватить город) Ну и мой мув с браконьерами был мега умом,cогласись?) Когда я их вынудил передавать города нам и тем самым затормозил ваш набор массы(городов)
ну вы забрали бы намного больше) просто вас стопорнули.. ну и мы не так уж и много потратили культа) это не критично,зато обзавелись готовыми городами(которые сразу же начинают приносить доп культ(за счёт фестиков)Ну мы и так забрали столько городов, на сколько хватило культуры. А вы потратили культ на далекие города от ваших чудес, растянули свой дефф и даже пару городов своих потеряли из-за этого.
он и в топ 30 кидателей ресов и ускорятелей не попал)
Это было уже поздно) мы забрали большую часть нужных нам городов к тому моменту.Ну и мой мув с браконьерами был мега умом,cогласись?) Когда я их вынудил передавать города нам и тем самым затормозил ваш набор массы(городов)
Он помог с рекрутингом - я не спорю. Он ведь познакомил меня с теми же RBC и Хаски, и ещё несколько игроков было) НО союз собрал не он)Посмотреть вложение 6692
"ОН" оказывается с 0 собрал союз прикиньте)
так я еще 3 месяца назад хотел браконьеров начать разбирать) но у нас главы решили что идея туфта и стопорнули всёЭто было уже поздно) мы забрали большую часть нужных нам городов к тому моменту.
В целом, я лично ждал этого хода раньше. Так как у нас плохо получалось бить вас в 54 из-за того что фронт узкий был, самим заехать в наш океан - расстянуть фронт, набраться городов которые не помогут на чудеса - было бы идеально для нас) Но именно чуть раньше. В середине апреля желательно. )
ну это уже больше похоже на правду) а то он как обычно все заслуги себе приписывает ))Он помог с рекрутингом - я не спорю. Он ведь познакомил меня с теми же RBC и Хаски, и ещё несколько игроков было) НО союз собрал не он)
Вообще, расскажу как это было уже.
Всё дело в том, что я зашёл с Ганибалом, Товарищем, Татиранией, Тарасом t4r1k и ещё несколькими ребятами утром на след день после открытия.
Написал всем остальным кого хотел позвать и ушёл спать (днём,да)) ). Просыпаюсь, а Сергей Товарищ сделал рестарт ) И те кому я писал и на кого надеялся сильно - Максим8989, Зависть и тд либо сказали нет, либо не отвечали. То есть, я пропал впросак по составу - у меня его не было по факту. И строить чудеса без Максима - ну я не дурак )))
Вообщем - и мы первые кто зашли тогда - решили забить - я нажал рестарт и всех распустил, Ганибал последовал за мной)
Так бы всё и осталось)) И я не вернулся бы ) НО Тарас остался играть и начал приводить людей + в Мистике стали выплывать неплохие игроки и стало понятно что шанс БЫЛ) Тарас нас (и в частности меня) уговаривал зайти обратно. Я понимал что скорее всего придётся зайти и играть ведь я привёл Тараса а он остался играть) А бросать друга не вариант )
Ну и через несколько дней совпало что Максим8989 согласился и где-то в то же время написал Напролом - говорит что он знает пару человек которые могут сыграть (Димас, RBC и Tears на тот момент).
Что-то уже начало вырисовываться и я решил что надо снова заходить + мне ещё несколько людей ответили.
Так и случилось в общем ) а дальше уже история)
Ну и да, он помог в рекрутинге) Но именно что помог) А не собрал союз с нуля)
Ну вообще) как ни странно) был удивлён что у нас новички были )) кто год всего играет или меньше)Все бы вам глав ругать) главы всегда прохие и во всем виноваты) попробуйте сами порулить союзами из опытных игроков играющих по 12 лет)
Интересно что ты мне не говорил про то что товарищ должен был быть в союзе) думаю ему тоже не говорил про меня))) опять хотел всех обмануть)ну это уже больше похоже на правду) а то он как обычно все заслуги себе приписывает ))
чёт ничего не понял)Интересно что ты мне не говорил про то что товарищ должен был быть в союзе) думаю ему тоже не говорил про меня))) опять хотел всех обмануть)