Обсуждение мира Псеира

Dimas192

Игрок
Абсолютно неверное умозаключение.
Эльвина в самый трудный момент для Союза, когда Все прежние Главы перешли в пассивный режим,
взяла это Бремя на себя.
Я Благодарен ей за то, что она в Нашем Союзе и Боролась до Финала.
Мы тоже рады что именно Эльвинка взяла руль в управлении вашим объединением. Если бы был человек более талантлив, то у нас не было бы шанса.

LordArchon

Игрок
Мы тоже рады что именно Эльвинка взяла руль в управлении вашим объединением. Если бы был человек более талантлив, то у нас не было бы шанса.
То есть ты утверждаешь, что это Эльвина вам победу подарила?)))

Не слишком уж много таких щедрых людей собралось в этом мире, подаривших вам победу? Ганнибал, Напролом, теперь Эльвина?
А я честно думал, что это вы молодцы! Старались, боролись и технично подготовились к Чудострою.

А оказывается, вы просто счастливчики, которым улыбнулась удача и щедрые меценаты)))

Dimas192

Игрок
То есть ты утверждаешь, что это Эльвина вам победу подарила?)))

Не слишком уж много таких щедрых людей собралось в этом мире, подаривших вам победу? Ганнибал, Напролом, теперь Эльвина?
А я честно думал, что это вы молодцы! Старались, боролись и технично подготовились к Чудострою.

А оказывается, вы просто счастливчики, которым улыбнулась удача и щедрые меценаты)))
Но вы же старались не менее нашего, особенно ты. И были моменты когда нам приходилось стараться еще сильнее, зная что вы не отстаете. Удача, конечно, без нее бы точно не приблизились к вам по размаху союза, и не победили в концовке.

LordArchon

Игрок
Здесь не поспоришь)
У нас в Союзе действительно много хороших и мотивированных игроков.
И многие выкладывались по полной до самого конца без сна и отдыха, также как и у Вас.
И тем самым ценность этой партии только выросла.

Приятно не только наблюдать, но и участвовать в схватке не уступающих друг другу Союзов.
И желаю Удачи Всем: Вам и Нам в следующих Мирах. Мы ее заслужили)))

Rhyperior Charizard X

заблокирован
Наши шансы ничего общего с ними не имели )) Пробить бы они нас не смогли, обогнали их мы по ходу мира и без всяких удач и неудач.

А вот как раз таки за счёт Эльвины и её активности - осы и смогли во многом дойти до чудес)

Потому что она всё взяла на себя)

Верх