DeletedUser4
Guest
В этой теме вы можете обсудить мир Родос. Приятного общения!
не шутите более так. не то кроме золотоискателей никто в мир не войдет.а кто иноземцев обещал?
А где это коронное "у меня нет союза, они сами за мной идут")) Ну или как оно там)какие иностранцы? огласите весь список пожалуйста)
Я тут вообще проездом. Я понятия не имею, что происходит и кто куда идёт. Позовут - подумаю, может поиграю пару неделек. Не позовут - не обижусь. Реал интереснее)так зачем повторять постоянно одно и тоже?) есть игроки, с которыми мне приятно быть вместе и они вроде не жалуются на мое присутствие в союзе
вы идете?)
Даш угомонись, там надо было подтверидить игровой аккаунт и форумный и если не подтвердил то акк форумный удаляется. вы подтвердили?У меня все акки игровые были! Этот тоже удалили!
Я подам на вас в суд!!! Я буду писать в ЕСПЧ, в ООН, ну и словечко надо будет замолвить у Папы Римского чтоб покарал всех
папа римский не поможет.это какой то нерпавильный папа,Я поняла, что ошиблась, и правильно было бы написать "замолвить Папе Римскому"
Речь шла о тех, у кого форумный аккаунт не связан с игровым, а на форуме уже много лет нельзя зарегаться без игрового акка, так что всё связаноДаш угомонись, там надо было подтверидить игровой аккаунт и форумный и если не подтвердил то акк форумный удаляется. вы подтвердили?