slim87slim
Игрок
как все интереснее становится на форуме)
продолжим наблюдение)
продолжим наблюдение)
не. в игре интереснее. самый "Великий" перец грепы чё-то поутих. Мышь в засаде сидит, злобу копит...как все интереснее становится на форуме)
продолжим наблюдение)
не пали контору. я царевишна , а кости глодать не царское дело, так что для всех я только красную с черной икру вперемешку с омарами хомячу, всмысле вкушаюгонишь, Лен)))) ты их (кости) походу сама...того...
А кто Великий перец грепы?? Ну мне на будущее, чтобы знал)не. в игре интереснее. самый "Великий" перец грепы чё-то поутих. Мышь в засаде сидит, злобу копит...
ага! ща тоже чёрную намазал)))) не впечатлило. щучь вкуснее. сам делать умею.не пали контору. я царевишна , а кости глодать не царское дело, так что для всех я только красную с черной икру вперемешку с омарами хомячу, всмысле вкушаю
это он сам себя так на этом форуме обозначил. лень искать ветку. Серёга-киллер))))А кто Великий перец грепы?? Ну мне на будущее, чтобы знал)
Для того шобы можно было не покупать стульядля разогрева духовки?)
BxTKiller? ждем когда мир затащит))это он сам себя так на этом форуме обозначил. лень искать ветку. Серёга-киллер))))
та ну. Есть разве кто-то круче Напролома?это он сам себя так на этом форуме обозначил. лень искать ветку. Серёга-киллер))))
Неее))) Давид ваще вне конкуренции))) я не рассматриваю индивидуальную игру. мне много интереснее организаторы-главы. Ща посмотрел организацию Лотосов-очень достойно.та ну. Есть разве кто-то круче Напролома?
ты хто?)я не рассматриваю индивидуальную игру. мне много интереснее организаторы-главы. Ща посмотрел организацию Лотосов-очень достойно.
да ни "хто") так...игрочишка. играл против тебя.ты хто?)
Правильно, костями надо из рукава, в грациозном танце, чтоб всем кому надо лебедями прилетело!не пали контору. я царевишна , а кости глодать не царское дело, так что для всех я только красную с черной икру вперемешку с омарами хомячу, всмысле вкушаю
А, это он кстати, на меня до рестарта кораблики насылал! Ну, не он прям он, но кто-то из его ребят.та ну. Есть разве кто-то круче Напролома?
удачно играл? или не сдюжил против тыквочки?)да ни "хто") так...игрочишка. играл против тебя.
И откуда же новичку знать, что такое напролом и его ребята?)А, это он кстати, на меня до рестарта кораблики насылал! Ну, не он прям он, но кто-то из его ребят.
хоспидя, да чаво тама супротив меня сдюживать то?) пукни в мою сторону и меня сдует)удачно играл? или не сдюжил против тыквочки?)
нормально играли. Вера хороший организатор. Но мне не понравилось использование аморала. хотя тогда это было распространено. в настоящий момент не актуально. А лично-она меня не ловила. Меня поймать удалось только Лене Стервочке, и то был "ни какой"))) ну и гной пытался ловить. сильно он тогда выдал. а так...только спамы доставали...когда онлайн есть, жить можно.удачно играл? или не сдюжил против тыквочки?)
Это не сложно. Вы их обсуждали на форуме, а после нашёлся в рейтинге в самой игре.И откуда же новичку знать, что такое напролом и его ребята?)
Я пока таких тонкостей не знаю, все эти ваши войнушки для меня пока в новинку. Я тут домики то с трудом строить учусьСамое главное-онлайн и желание играть. а остальное-ерунда. ловят на оффлайне, если команда сыгранная, сразу летит офф-кк-дефф плотно. ни чего нового.
пффф...наливай да пей. сенат-склад. 24 сенат и остальное построится. делов то...это не самое трудное.Я пока таких тонкостей не знаю, все эти ваши войнушки для меня пока в новинку. Я тут домики то с трудом строить учусь