Обсуждение мира Терма

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
В этой теме вы можете обсудить мир Терма.
Описание настроек мира доступно здесь.

Vuhased

Guest
Вы преувеличиваете.

HEADL1N3R

Ты показал мне насколько весело драться, так может, вместо писем пошлешь КК? Я жду еще с конца перемирия
А про мультов в курсе, раз уж так хотите знать мои планы, не скрываю - мордобой, я намерен драться
П.С. что бы "про игроки" не написали мне в ответ, только и думают как кому то всунуть КК и городок покрупнее забрать

vtf99

Игрок
Ты показал мне насколько весело драться, так может, вместо писем пошлешь КК? Я жду еще с конца перемирия
А про мультов в курсе, раз уж так хотите знать мои планы, не скрываю - мордобой, я намерен драться
В этом мире бью бандитов и делаю рестарт, когда позволяет время. Но на праздники на меня устроили любопытный масс. Некоторые атаки оттуда.

Вложения

• zal 7.png
    zal 7.png
    224,7 КБ · Просмотры: 8
  • zal 13.png
    zal 13.png
    239,3 КБ · Просмотры: 10
  • zal 16.png
    zal 16.png
    242 КБ · Просмотры: 10
  • zal 17.png
    zal 17.png
    222,6 КБ · Просмотры: 10

vtf99

Игрок
Примерно с таким набором городов, сделал -30 фулок сухого у врагов)

Вложения

• города.png
    города.png
    25,9 КБ · Просмотры: 11

vtf99

Игрок
Абсолютно верно !)
В одиночку. Против масса союза. Один город терял без вариантов, потому что он был одиночный в том океане (слишком далеко). Остальные - они бы не захватили, просто я ночные КК, уже не хотел ловить. Формально 2 захватили, реально всего 1.
БО в деффе ниже выложу. Сам считай. Имея 9 городов-недомерок, совершенно не готовых к обороне.

С тебя, очень слабый аналитик и игрок. Приблудился к англичанам, они за тебя и выигрывают) Сам ты в Мохлосе, в 5 союзов, ничего с Возами сделать не смог)

Вложения

• БО 1.png
    БО 1.png
    31 КБ · Просмотры: 5
  • БО.png
    БО.png
    41 КБ · Просмотры: 5
причем здесь аналитика ? Я даже не вникал в то что у тебя там ) просто согласился с тобой ))

p.s. в Мохлосе разбои вынесли возов за месяц из своего океана ) а потом дали победить)) не забудь кому спасибо за свои мечи сказать ))

Верх