Обсуждение мира Терма

• Автор темы Автор темы blik
  • Дата начала Дата начала
Я даже не вникал в то что у тебя там )
Там аморал с недоразвитыми городами, 30 фулок уничтожил) Ты когда больше 100 атак на себя видишь, то мамку зовешь, или Спартана?
Что касается твоей игры, то я никогда не видел у тебя захватов у сильных игроков, или чтобы ты кого-то поломал. Мульты, неактив, максимум, это вражеская академка)) А в оффкоры метишь, игроков оцениваешь. Занимайся мультами.

p.s. в Мохлосе разбои вынесли возов за месяц из своего океана )
В мохлосе, Фракк прикалывался с разбоев, что те 10 000 К сухаря не могут пробить))) Радуйся, что Таран запретил их вообще трогать) Там просто рестарт, как у сюрприза маячил.
не забудь кому спасибо за свои мечи сказать ))
В мохлос им просто зашел помочь. Затем позабирал у девчонок не звездные города, освободив им культуру. В зале славы меня нет. Я без мечей и артефактов навалять могу)

Что касается твоей игры, то я никогда не видел у тебя захватов у сильных игроков, или чтобы ты кого-то поломал. Мульты, неактив, максимум, это вражеская академка)) А в оффкоры метишь, игроков оцениваешь. Занимайся мультами.
1767968627064.png
Главу немцев и их самого активного игрока в неактивы запишем или в мульты ?)))

Лень даже отвечать)

Посмотреть вложение 6859
Главу немцев и их самого активного игрока в неактивы запишем или в мульты ?)))

Лень даже отвечать)
Игру за англичан не беру в счет. Там даже ничего делать не нужно, они сами за тебя играют. Ты же не один на один у него город забрал. Союзный масс, твой КК оказался шустрее, или другим союзникам культа не хватало. Сейчас сравнил ваши параметры) У чела 229 городов, а у тебя 150. Он быстрее тебя играет в несколько раз. Вухаседу сказки рассказывай.

Игру за англичан не беру в счет. Там даже ничего делать не нужно, они сами за тебя играют. Ты же не один на один у него город забрал. Союзный масс, твой КК оказался шустрее, или другим союзникам культа не хватало. Сейчас сравнил ваши параметры) У чела 229 городов, а у тебя 150. Он быстрее тебя играет в несколько раз. Вухаседу сказки рассказывай.
Таврия, я тебе как слабому игроку открою секрет - греполис это командная игра)) и когда люди играют на сильном уровне, то идёт чисто стенка на стенке и кто лучше подготовится и будет реагировать) мы захватили город командной - но всё подготовил и организовал я )

Но продолжай дальше))

Таврия, я тебе как слабому игроку открою секрет - греполис это командная игра)) и когда люди играют на сильном уровне, то идёт чисто стенка на стенке и кто лучше подготовится и будет реагировать) мы захватили город командной - но всё подготовил и организовал я )

Но продолжай дальше))
Пожалуй закончу этот пустой разговор скрином из архива 10 летней давности) Ничего не поменялось)

Вложения

• барис.png
    барис.png
    122,6 КБ · Просмотры: 14
Назад
Верх