Обсуждение настроек мира Смирна

• Автор темы Автор темы Bear
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли настройки мира Смирна?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Bear

Главный Модератор
Команда Grepolis
Будем рады услышать ваши отзывы и предложения для настроек будущих миров. Также мы добавили небольшой опрос к этой теме, просим вас проголосовать!

Настройки огонь,давно пятёрки не было,конечно такие миры зимой хорошо открывать,но мир пролетит быстро ,глазом не успем моргнуть))),аморалы с одним городом могут мешать ,спамить будут

Если серьёзно, то настройки шикарные) Но те немногие кто ещё есть в игре - не будут летом играть)
Но мир пару месяцев всего так что мб не так плохо.

Какой стоило бы мир открыть сейчас??) честно, наверное никакой, но Смирна не самый плохой вариант. Быстрая концовка привлечет немногих оставшихся на этом сервере,а как осенью будет я уже не знаю.

Но то что этот мир провалится - 100% ))

Этот мир хорош чтобы попасть на мировой чемпионат в августе, главное удержаться в топ 100.
wrYdYbte.jpg

Мир супер. Было бы больше свободного времени, погрузился бы с головой. Возможно даже будет конкуретным для минорных союзов, если не зайдут топы, и не создадут моносоюз ради награды в мире.

Колон я недолюбливала но поиграв в Испании и Германии, пересмотрела свое отношение. Кстате за советами в телегу к нашему игроку ходила и его советы хорошо помогали, даже без всяких сторонних помошников) оказывается нужно смотреть под особым углом на игру в колон:)

Назад
Верх