Обсуждение World Masters

IIIoBariLLL

Игрок
доброго времени суток. Купил в начале мира на международном сервере 20к голлды. Проходит время, и тут пришла долгожданная акция на 60к голды за 80 евро. Мне такое предложение не пришло. Почему такое прелдожение пришло не всем?

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
доброго времени суток. Купил в начале мира на международном сервере 20к голлды. Проходит время, и тут пришла долгожданная акция на 60к голды за 80 евро. Мне такое предложение не пришло. Почему такое прелдожение пришло не всем?
Как и в других языковых версиях, маркетинговые предложения, которые приходят на почту, индивидуальны.

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

Grepolis World Masters открыт уже более двух месяцев, ожесточённые бои среди лучших союзов продолжаются.

С момента последних новостей топ-10 союзов World Masters претерпел заметные изменения. «RADDIES BADDIES» сохранили своё первое место, значительно увеличив количество очков и количество городов, что делает их доминирующей силой.
Сразу за ними следуют «Ohne viel Invites» и «I'm a PHENOMENON», которые также остаются в тройке лидеров, демонстрируя впечатляющий рост количества очков и городов. Особенно заметно, что эти два союза, похоже, боролись за второе место.

«Mit viel Invites» занимает четвёртую позицию и продолжает расширяться, в то время как «MARTIS MAMACITAS» и «FRENCH SELECAO» поменялись местами.
Далее расклад сил также изменился: «Endergebnis» и «V.V.V.» выбыли из топ-10. Их место заняли новые претенденты на победу: «FRANCE» и «Alexander The Great».
Замыкают таблицу «The Coffee Stands Ready» и «Spain», сохраняя свои позиции в топ-10 союзов.

Ниже представлено распределение союзов по океанам и десятка лучших по состоянию на 08.10.2025.

image-2025-9-9_15-32-32.png

image-2025-9-9_15-58-36.png

Да здравствует игра!

С уважением,
Команда Grepolis

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

Мы знаем, что d World Masters эра Чудес Света началась сегодня преждевременно. Команда активно исследует причину и работает над её устранением.
  • Статус: исследование и подготовка корректирующих мер для восстановления запланированного временного прогресса.
  • Влияние: на сервере может отображаться неожиданный прогресс Чудес Света и связанные с ним действия. Нам придётся остановить мир.
  • Следующее обновление: позже мы опубликуем ещё одно обновление с планом решения проблемы и компенсациями для игроков мира World Master.
Приносим извинения за неудобства и благодарим игроков за терпение, пока мы работаем над скорейшим решением проблемы.

С уважением,
Команда Grepolis

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

Сегодня утром эра Чудес Света началась преждевременно. Причины выявлены, исправления сделаны.

Принятые меры:
  • Игра возвращена к последней резервной копии от 19.10.2025 03:26:25
  • В коде исправлено начало эры на 23.11.2025 в 12:00:00

В процессе:
  • Возмещение средств за все премиум-покупки, совершённые с момента последнего резервного копирования.
  • Мы подготовим бонус для всех игроков мира World Master, это будет в начале следующей недели (20-26 октября). Дополнительная информация и подробности будут опубликованы позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим игроков за терпение, пока решалась эта проблема.

С уважением,
Команда Grepolis

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

Мы понимаем, насколько было неприятно и досадно преждевременное начало эпохи Чудес Света, и приносим свои искренние извинения.
Проблема решена, и вот последние новости о компенсации и дальнейших действиях:
  • Все платежи, совершённые в период инцидента, теперь возмещены.
  • В знак доброй воли все игроки World Master получают 600 золотых монет, начиная с завтрашнего дня, около 10:00. Чтобы получить золото, игрокам, возможно, потребуется выйти из игры и снова войти в неё.
  • Трёхдневный глобальный бонус для всех игроков будет действовать с 10:00 21 октября до 10:00 24 октября: +50% к производству ресурсов (дерево, серебро, камень) и +25% к производству благосклонности для всех богов.
Мы благодарим игроков за терпение, отзывы и понимание, проявленные в ходе решения проблемы. Мы по-прежнему стремимся поддерживать надёжную и честную игру.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей службой поддержки.

С уважением,
Команда Grepolis

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

В World Masters скоро начнется финальный этап, таблица лидеров снова кардинально изменилась.

UNDEAD CORPORATION, прежде известные как Raddies Baddies, по-прежнему удерживают первое место. Ohne viel Invites остаётся на втором месте, по-видимому, укрепившись благодаря объединению с Mit viel Invites, которые опустились с четвёртого на пятое место, став более слабыми.
I’m a PHENOMENON удерживает третье место, не слишком уступая позиции двум лидерам. Alexander The Great поднимается с восьмого на четвёртое, этот быстрый подъем с середины таблицы может быть в преимуществом в поздней игре.
FRANCE 2 появляются как новый претендент на шестое место, в то время как MARTIS MAMACITAS, некогда занимавшие пятое место, теперь опускается до с седьмого после тяжёлого месяца. Ещё два новых союза, FRIKANDELLEN и Brazilian teamm, пробиваются на восьмое и девятое места, перетасовывая границы по нескольким морям.
FRENCH SELECAO, ранее занимавшая шестое место, перемещается на десятое, но остаётся в гонке.

Бывшие верные соперники FRANCE, The Coffee Stands Ready и Spain уступили свои позиции, поскольку альянсы становятся все сильнее, а новые союзы делят карту.
С ежечасной сменой владельцев городов и надвигающимися чудесами каждые пакт и поддержка теперь важны как никогда.

Крепите нервы и стройте свои флоты, поскольку финальная игра начнётся в ближайшие дни.

Ниже представлено распределение союзов по океанам и десятка лучших по состоянию на 18.11.2025.

image-2025-11-18_8-44-47.png

image-2025-11-18_8-47-34.png

Да здравствует игра!

С уважением,
Команда Grepolis

vtf99

Игрок
Появилось обновление обстановки.

Вложения

• 55555.png
    55555.png
    215,8 КБ · Просмотры: 16

vtf99

Игрок
Оффкор Фиаско, прямо в разгар чудостроя, куда-то пропал)))

Вложения

• 66666.png
    66666.png
    33,4 КБ · Просмотры: 19

blik

Главный Модератор
Команда Grepolis
Уважаемые игроки!

На выходных World Masters 2025 получил своего победителя!

Ohne viel Invites стал первым союзом, завершившим четыре Чуда Света, обеспечив себе вечную славу. Примтие наши поздравления!

Занявшая второе место UNDEAD CORPORATION яростно сражалась до самого конца, но в конечном итоге была вынуждена уступить своим непримиримым соперникам в драматичной схватке в конце игры.

Заняв третье место, I'm a PHENOMENON стойко выдержала все испытания и успешно отстояла своё место на пьедестале.

Ниже представлен окончательный рейтинг 10 лучших союзов и игроков этого незабываемого World Masters 2025.

org-blobs-user-response-file-output-a4ba6062-1925-4d89-a5e1-18f852e82a94-7bff58cc-d5c6-43b2-b...jpeg

top10players.jpeg

Поздравляем всех игроков, которые приняли участие и сделали этот турнир World Masters поистине захватывающим. Наша команда рассмотрит все ваши отзывы, извлечёт уроки и позаботится о том, чтобы следующий World Masters прошёл ещё лучше.

Спасибо всем, кто был частью этого сражения!

С уважением,
Команда Grepolis

Оффкор Фиаско, прямо в разгар чудостроя, куда-то пропал)))
Оффкор фиаско был топ-5 по ускорениям и отправке ресурсов )) Тем не менее, я искренне рад твоей фанатской преданности)) Следишь, мониторишь, наблюдаешь - занимаешься полезными делами ) Ибо талант заслуживает поклонения - а ты поклоняешься мне)

Тебе наверняка как фанату интересен мой опыт, рассказываю: мир был интересный и соревновательный) Мне нисколько не стыдно проиграть, я сделал более чем достаточно со своей стороны, но наши противники были лучше на чудесах и, в целом, более организованные) Они заслужили победу, мы заслужили поражение - таков итог.

В целом, мир мне понравился)) Было весело и интересно и я шёл, прекрасно понимая что мы можем проиграть. Более того, у меня была возможность играть за немцев, но я решил пойти со своими друзьями. Да, проиграл - такое бывает когда играешь в соревновательных и конкуретных мирах) Мне не обидно и я даже рад за нашего противника.

На этом оффкор фиаско уходит на долгий покой, надеюсь что ты не найдёшь себе нового идола за время моего отсутствия )))

vtf99

Игрок
Мне нисколько не стыдно проиграть, я сделал более чем достаточно со своей стороны, но наши противники были лучше на чудесах и, в целом, более организованные)
У вас пол команды в бан улетело. У немцев в этот момент, только один был красным. Поэтому и проиграли разгромно. То что проиграете, и так было понятно.
Оффкор фиаско был топ-5 по ускорениям и отправке ресурсов ))
Оффкору фиаско, для начала нужно научиться играть без бота, а уже потом, другим игрокам рецензии выставлять, оценивая их игру)

То что ты жесткий мультовод, это, как-бы давно известно) Но, оказывается что у тебя вообще, полный набор читов!
Тебе наверняка как фанату интересен мой опыт
Ты мне вообще не интересен. Просто ты с ходу начинаешь насыпать оскорбления. У тебя такой стиль общения с теми, кто тебе возражает. Поэтому я и ответил.

vtf99

Игрок
Расскажу еще одну историю. Давно, здесь на форуме, ты начал жестко угарать над Бариллом. Он тебя выдернул в личку. Там жестко нагрузил. Видимо, очень убедительно, пообещав лично тебя найти) После этого разговора, в его сторону, ты только пальчик вверх прожимал) Так забавно было это наблюдать)

У вас пол команды в бан улетело. У немцев в этот момент, только один был красным. Поэтому и проиграли разгромно. То что проиграете, и так было понятно.
У нас было на чудострое 4-5 банов максимум, у немцев было +- столько же (мы не знаем сколько точно но они жаловались на баны).
Если игрок красный во время чудостроя это не значит что он не заходит в игру и не помогает (имеется ввиду красный в греподате). Это значит что он не атакует и не строит домики, но шлёт ресурсы, фармит сёла и делает ускорения. Игрок, играющий более 10 лет, но не знает азов игры )) ты так и играл) поверхностно, не вникая и без смысла )
Оффкору фиаско, для начала нужно научиться играть без бота, а уже потом, другим игрокам рецензии выставлять, оценивая их игру)

То что ты жесткий мультовод, это, как-бы давно известно) Но, оказывается что у тебя вообще, полный набор читов!
Во первых) У меня не было ни одного бана за этот мир - значит я не нарушал правила )))))))))) всё очень просто ;)

А так что... читер выходит :cool::cool::cool:
Ты мне вообще не интересен. Просто ты с ходу начинаешь насыпать оскорбления. У тебя такой стиль общения с теми, кто тебе возражает. Поэтому я и ответил.
Нет) ты первый начал на меня наезжать полгода назад) за что был вербально и морально наказан)))

И если уж совсем серьёзно) ты начал писать свою шизу, абсолютный бред) Я тебе вначале вполне себе здраво и информативно отвечал) до тебя не дошло раз, два, три и тд - вывод был сделан простой) Очередной форумный шизоид или просто троль который знает что он не прав, но чисто пытается задеть) И тактика во втором случае очень даже простенькая но интересная - говорить чушь, зная что это чушь, но надеятся получить фидбэк с рассчётом на то что упорство в отрицании истины выведет опонента ))
К шизоидам я отношусь снисходительно, если они не настырные и не лезут в прицел сами) К троллям отношусь ну так себе)

Последнее редактирование:
Расскажу еще одну историю. Давно, здесь на форуме, ты начал жестко угарать над Бариллом. Он тебя выдернул в личку. Там жестко нагрузил. Видимо, очень убедительно, пообещав лично тебя найти) После этого разговора, в его сторону, ты только пальчик вверх прожимал) Так забавно было это наблюдать)
Тебе нельзя истории расказывать) ты врёшь и искажаешь)

Барилла и его брата я знаю очень давно ) был момент я с ними ругался - это правда) в личке мне никто не угрожал) про найти в реале было сказано прямо здесь на форуме) Я не помню чтобы меня это как-то испугало и тд - а потом мы снова начали общаться нормально) Вот на международном он помогал мне с манной для ускорений, да и в целом он толковый и грамотный мужик.

Ругались - было когда-то дело)

Другое дело что я не злопамятный испуганный потеряшка как ты - один раз с кем-то зарамсил и всё!!! Ты же до сих-пор вспоминаешь всех тех с кем тут ругался и что-то не поделил. Ты вдумайся!!! Насколько это... жалко (( Хейтерс гонна хейт (С)

vtf99

Игрок
Если игрок красный во время чудостроя это не значит что он не заходит в игру и не помогает (имеется ввиду красный в греподате). Это значит что он не атакует и не строит домики, но шлёт ресурсы, фармит сёла и делает ускорения. Игрок, играющий более 10 лет, но не знает азов игры )) ты так и играл) поверхностно, не вникая и без смысла )
А как же Геракл? Ты о нем все уши прожужжал! Ты не бил манну? А островные задания? Вот какая коварная, оказывается греподата)

vtf99

Игрок
У нас было на чудострое 4-5 банов максимум, у немцев было +- столько же (мы не знаем сколько точно но они жаловались на баны).
У немцев был один красный чел. У бразилов, четыре самых топа. Если бы ты написал прямо в тот момент, когда я выложил сообщение о банах, то мы могли бы все внимательно посмотреть и по греподате, и по греполайфу) Ты мог просто запустить стройку первого уровня стены, в любом городе, и посрамить меня) Но ничего не было сделано. Ты был забанен. А сейчас просто пытаешься выкрутиться)

Верх