IIIoBariLLL
Игрок
доброго времени суток. Купил в начале мира на международном сервере 20к голлды. Проходит время, и тут пришла долгожданная акция на 60к голды за 80 евро. Мне такое предложение не пришло. Почему такое прелдожение пришло не всем?
Как и в других языковых версиях, маркетинговые предложения, которые приходят на почту, индивидуальны.доброго времени суток. Купил в начале мира на международном сервере 20к голлды. Проходит время, и тут пришла долгожданная акция на 60к голды за 80 евро. Мне такое предложение не пришло. Почему такое прелдожение пришло не всем?

Оффкор фиаско был топ-5 по ускорениям и отправке ресурсов )) Тем не менее, я искренне рад твоей фанатской преданности)) Следишь, мониторишь, наблюдаешь - занимаешься полезными делами ) Ибо талант заслуживает поклонения - а ты поклоняешься мне)Оффкор Фиаско, прямо в разгар чудостроя, куда-то пропал)))
У вас пол команды в бан улетело. У немцев в этот момент, только один был красным. Поэтому и проиграли разгромно. То что проиграете, и так было понятно.Мне нисколько не стыдно проиграть, я сделал более чем достаточно со своей стороны, но наши противники были лучше на чудесах и, в целом, более организованные)
Оффкору фиаско, для начала нужно научиться играть без бота, а уже потом, другим игрокам рецензии выставлять, оценивая их игру)Оффкор фиаско был топ-5 по ускорениям и отправке ресурсов ))
Ты мне вообще не интересен. Просто ты с ходу начинаешь насыпать оскорбления. У тебя такой стиль общения с теми, кто тебе возражает. Поэтому я и ответил.Тебе наверняка как фанату интересен мой опыт
У нас было на чудострое 4-5 банов максимум, у немцев было +- столько же (мы не знаем сколько точно но они жаловались на баны).У вас пол команды в бан улетело. У немцев в этот момент, только один был красным. Поэтому и проиграли разгромно. То что проиграете, и так было понятно.
Во первых) У меня не было ни одного бана за этот мир - значит я не нарушал правила )))))))))) всё очень простоОффкору фиаско, для начала нужно научиться играть без бота, а уже потом, другим игрокам рецензии выставлять, оценивая их игру)
То что ты жесткий мультовод, это, как-бы давно известно) Но, оказывается что у тебя вообще, полный набор читов!
Нет) ты первый начал на меня наезжать полгода назад) за что был вербально и морально наказан)))Ты мне вообще не интересен. Просто ты с ходу начинаешь насыпать оскорбления. У тебя такой стиль общения с теми, кто тебе возражает. Поэтому я и ответил.
Тебе нельзя истории расказывать) ты врёшь и искажаешь)Расскажу еще одну историю. Давно, здесь на форуме, ты начал жестко угарать над Бариллом. Он тебя выдернул в личку. Там жестко нагрузил. Видимо, очень убедительно, пообещав лично тебя найти) После этого разговора, в его сторону, ты только пальчик вверх прожимал) Так забавно было это наблюдать)
А как же Геракл? Ты о нем все уши прожужжал! Ты не бил манну? А островные задания? Вот какая коварная, оказывается греподата)Если игрок красный во время чудостроя это не значит что он не заходит в игру и не помогает (имеется ввиду красный в греподате). Это значит что он не атакует и не строит домики, но шлёт ресурсы, фармит сёла и делает ускорения. Игрок, играющий более 10 лет, но не знает азов игры )) ты так и играл) поверхностно, не вникая и без смысла )
У немцев был один красный чел. У бразилов, четыре самых топа. Если бы ты написал прямо в тот момент, когда я выложил сообщение о банах, то мы могли бы все внимательно посмотреть и по греподате, и по греполайфу) Ты мог просто запустить стройку первого уровня стены, в любом городе, и посрамить меня) Но ничего не было сделано. Ты был забанен. А сейчас просто пытаешься выкрутиться)У нас было на чудострое 4-5 банов максимум, у немцев было +- столько же (мы не знаем сколько точно но они жаловались на баны).