DeletedUser
Guest
Доброго времени суток,дамы и господа.Наверно много-кто из вас уже успел поиграть в "Elvenar".
Предлагаю в этой теме делится впечатлениями от новой игры "InnoGames".
Естественно я как самый настоящий эгоист вначале должен поделиться своими впечатлениями.
Игра мне понравилась,хоть есть куда стремится.К примеру создать кланы и будут там тоже свои мега-колхозы,добавить возможность совместной битвы между игроками-это было-бы замечательно учитывая,что "Innogames"нам дают возможность управлять своими войска в битве-это больше всего,что мне понравилось в "Elvenar",может-быть мы доживем и в "Grepolis" тоже появится такая возможность,было-бы замечательно.
Так-же не могу не отметить просто ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИССЛЕДОВАНИЙ.
Их и вправду много,я бы сказал слишком-это тоже не плохо+игра пока-что еще даже не совсем начатая.
И в будущем времени много-чего изменится.
Для тех,кому интересно.
Могу дать поиграть на своем аккаунте там(elvenar.us).Точнее могу подарить свой аккаунт там.Мой город -развития не требует, почти все уже готово.
Так-же если кто изъявит желание узнать подробности игры и все-все-все.
Могу рассказать все в подробностях,если хорошо попросите
Предлагаю в этой теме делится впечатлениями от новой игры "InnoGames".
Естественно я как самый настоящий эгоист вначале должен поделиться своими впечатлениями.
Игра мне понравилась,хоть есть куда стремится.К примеру создать кланы и будут там тоже свои мега-колхозы,добавить возможность совместной битвы между игроками-это было-бы замечательно учитывая,что "Innogames"нам дают возможность управлять своими войска в битве-это больше всего,что мне понравилось в "Elvenar",может-быть мы доживем и в "Grepolis" тоже появится такая возможность,было-бы замечательно.
Так-же не могу не отметить просто ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИССЛЕДОВАНИЙ.
Их и вправду много,я бы сказал слишком-это тоже не плохо+игра пока-что еще даже не совсем начатая.
И в будущем времени много-чего изменится.
Для тех,кому интересно.
Могу дать поиграть на своем аккаунте там(elvenar.us).Точнее могу подарить свой аккаунт там.Мой город -развития не требует, почти все уже готово.
Так-же если кто изъявит желание узнать подробности игры и все-все-все.
Могу рассказать все в подробностях,если хорошо попросите