Последний день мира Теос

Привет :)

Сегодня, последний день мира Теос (115).

Снимок экрана 2024-08-31 175521.png

Выражаю личную признательность союзам:
Византия,
Тамплиеры,
Осколок Империи
Демиурги (
тайный союз) и
Артефакт

Без вашего участия этот мир был бы пуст и не интересен. Было славно!:eek: Может снова когда ни будь ещё сыграем . Сейчас зашёл в Календерис (121).

Спасибо тем игрокам которые проявляли участие в игре: отвечали на сообщения, объясняли, учили, когда я просил вас об этом. Я вас помню :)

Буду рад прочесть чьи-то ещё впечатления. Может кто-то захочет что-то тоже написать

Последнее редактирование:

domovoi1

Игрок
Ты забыл союз ХАОС поблагодарить :) за супер отношение в мире))))

Malis-M

Игрок
бог ты мой, здесь еще кто то что то пишет! А ВДРУГ кто то и играет?

Ты забыл союз ХАОС поблагодарить :) за супер отношение в мире))))
Союз ХАОС оставил не однозначное отношение к себе. Вот и не поблагодарил.

С одной стороны тебя (и парочку других) теперь буду рад благодарить :) если будем пересекаться в мирах. Но в тоже время многие (большинство) из Хаоса не принимали участие в том, о чем ты намекнул.

Кстати, раз уж ты упомянул Хаос... вот некоторые выдержки что я о вас думаю:

10 сентября
Собеседник:
А почему один играешь? В команде интересно, единственная беда, все сильные игроки в один союз заходят и всех выносят, надо бы уменьшить количество людей в союзе и будет интересней))
По поводу союза - я как раз буквально пару часов назад над этим рассуждал. И такие же мысли. Причем имей ввиду что обычно если игроков не хватает они делают например Союз 1, союз 2, союз 3 и тд - а по факту это все ещё один союз.

Но в этом случае им хоть и достанутся 1 и 2 место - а вот за третье то хоть кто то другой мог бы наедятся повоевать.

Лично я был бы в восторге если б было скажем 10 мест в союзе - вот тогда б начался азарт. Ну по крайней мере не то что сейчас. Хотя может я и не прав. Но пока что все именно так - один союз впитывает в себя всех самых сильных - ну а зачем им играть то за слабую команду? и дальше играют с отрывом раз в 5-6 от союза который второе место.

В прошлом мире (Теос) - лидирующий союз (точнее Хаос 1 и Хаос 2) заняли 1 и 2 место - а третье на зло никому не дали. Good Game! Уважения к ним 0 после такого.

Мало того что играли в одни ворота эти герои - так другим на много более слабым союзам даже утешительного 3 места не оставили. А до этого всячески издевались намекая "а может дадим, а может не дадим - смотря как вести себя будете". Эту историю я когда ни будь обнародую, если будет не лень.

И имена этих "героев" будут запечатлены.

p.s. Мне лень пока заниматься мемуарами, но один из э... героев, это собственно ты, domovoi1. И есть ещё парочка. Например, Младший. У него сейчас бан на форуме. Привет передавай ему. Спасибо.

domovoi1

Игрок
Если ты не знаешь,то в мире были третьи - восьмые места,по количеству очков союза ,зачем ты эту глупость пишешь если не знаешь,или ты в рейтинг никогда не заглядывал,создал бы ты союз,то занял допустим 6 место и получил бы артефакт,а первое место и второе место у хаосов по количеству часов удержания олимпа,а остальные 3-8 мест распределились по количеству очков союзов,Византия третья стала,так что не пиши ерунды тут,уже давно во всех мирах награды получают 8 союзов в мирах.
А по поводу Младшего привет передам))),он пишет админам когда бан на форуме снимут,а ему в ответ говорят ,что он не забанен)))),видимо наверное не смотрели даже))))

а остальные 3-8 мест распределились по количеству очков союзов,Византия третья стала
Я этого не знал. Хорошо, тогда буду знать. Я спросил у Еремы им что-то дали? Он сказал что ничего не дали. Может быть он сам не разобрался до конца или награда по позже придет (пришла).

p.s. Выходит не надо было мне расформировывать союз. Оказывается даже мне может быть что-то бы дали)) Хах, ну буду знать :D

а ему в ответ говорят ,что он не забанен)))),видимо наверное не смотрели даже
Попробуйте ласково им писать. Обязательно используйте добрые слова. После банов я только так и делаю. Пока всё работает без сбоев.

• Нравится
Реакции: blik
Верх