Может потому что в этот колон, почти никто из серьезных колонщиков не захотел заходить? Даже нынешний состав Full House, в общей сумме - середняк.какие то слабые игроки колона остались кругом фермеры которые разводят на других аках фермы, что бы без боя взять еще фермы и когда им мешаешь используют бота что бы кк под каникулы поставить. печальная конечно грепа может оставить вас тут дальше гнить скучно
Ну там инесса скорей всего рулит, а у тех, кто видил её посты, явно подозрения в употреблении сильных психотропов, по этому сильные игроки и не зашли я думаю))Может потому что в этот колон, почти никто из серьезных колонщиков не захотел заходить? Даже нынешний состав Full House, в общей сумме - середняк.
А почему не серьёзные игроки и середняк?,почти все игроки которые постоянно играют в фулах зашли,просто ты не знаешь скорее всего многих игроков которые давно играют в фулахМожет потому что в этот колон, почти никто из серьезных колонщиков не захотел заходить? Даже нынешний состав Full House, в общей сумме - середняк.
Да не придумывайте ерунды ребята,кто рулит в фулах все давно знают,это не Инесса точно)Ну там инесса скорей всего рулит, а у тех, кто видил её посты, явно подозрения в употреблении сильных психотропов, по этому сильные игроки и не зашли я думаю))
да я знаю, но привы точно есть и понты безмерные))Да не придумывайте ерунды ребята,кто рулит в фулах все давно знают,это не Инесса точно)
Я написал почти, то есть мало сильных (и активных) колонщиков в мир зашло. А середняк написал в общей сумме, то есть много игроков давно перегоревших к игре, а также игроков на несколько миров раскинувшихся. В общей сумме развитие игроков для скорости три слабоватое. И понимаю почему, потому что противников считай нет, нет смысла лить голд и стремительно развиваться, если и так победа очевидна.А почему не серьёзные игроки и середняк?,почти все игроки которые постоянно играют в фулах зашли,просто ты не знаешь скорее всего многих игроков которые давно играют в фулах
для сравнения..ен..в тоже время открытый..правда скорость мира 4ре.Я написал почти, то есть мало сильных (и активных) колонщиков в мир зашло. А середняк написал в общей сумме, то есть много игроков давно перегоревших к игре, а также игроков на несколько миров раскинувшихся. В общей сумме развитие игроков для скорости три слабоватое. И понимаю почему, потому что противников считай нет, нет смысла лить голд и стремительно развиваться, если и так победа очевидна.