кусь-кусь
Игрок
Ну теперь тайны нам можешь раскрыть - по поводу украинского флага, долгой проверки модератора и всего прочего?Попросилась на пенсию. Теперь гвардии рядовая.
В смысле - закроют сервак, закроют нам рты или все еще не все потеряно
Ну теперь тайны нам можешь раскрыть - по поводу украинского флага, долгой проверки модератора и всего прочего?Попросилась на пенсию. Теперь гвардии рядовая.
Никогда не было и вот опять. )))С только лет на страже, и вот((
не сможет. Подписку дала о не разглашенииНу теперь тайны нам можешь раскрыть
Тайны не выдавать еще с детства научена.Ну теперь тайны нам можешь раскрыть - по поводу украинского флага, долгой проверки модератора и всего прочего?))))))))))))))))
В смысле - закроют сервак, закроют нам рты или все еще не все потеряно![]()
было бы еще ради кого хранить. Чай не девственность)Тайны не выдавать еще с детства научена.
Так что тут закрывать... по сути это уже не русский сервер1точно ру сервер закроют?
кто ж тебе ответит?точно ру сервер закроют?
У меня так же проверяют, походу для всех так сделали и аватарку нельзя поставить.А о чём разговаривать Вера,чтобы не написали сотрут в течении суток,а то гляди ещё и забанят,всё умерло тут))),и каждое сообщение по крайней мере мои что я тут пишу ,чтобы появится на форуме требует разрешение модератора((( ,они проверят что я написал, потом только разрешают сообщению появится на форуме(((в прошлый раз почти неделю проверяли)))(((бред
что там с лопаткой жив хоть?
и вообще ребята хоть отзывайтесь иногда