В чем смысл игры?!

DeletedUser871

Guest
Смысл игры:
1. Для игроков - игра, в которое люди проводят свое свободное время.
2. Для разработчиков, инвесторов - коммерческий проект, способ заработать денег.

P.S. Смысл игры в том, что игрок тратил и будет тратить деньги на игру.
Довольно общее понятие о всех онлайн-играх, в чём по Вашему смысл в этой игре и почему Вы не уходите в другой проект?

DeletedUser

Guest
Смысл игры..
пожалуй приведу несколько вариантов:
1. Занятые люди таким образом переключают свой мозг в другой режим, что помогает им держаться в тонусе в реале.
2. Несчастные люди, которые предпочитают убивать время (которое есть единственная ценность в нашей жизни) по различным причинам (лень делать что-то стоящее, комплексы, невозможность определиться кто ты есть по жизни и что тебе надо, интернет-зависимость (болезнь однако) и т.п.), которые скрывают под более благообразными "поводами" и "смыслами", навроде пообщаться

DeletedUser

Guest
Довольно общее понятие о всех онлайн-играх, в чём по Вашему смысл в этой игре и почему Вы не уходите в другой проект?

Здесь смысла как такого нет,онлайн-игра бесконечна(как и все онлайн-игры), поэтому создаются новые миры для увеличения пользователей, и создаются миры (Мир Героев) для тех, кто уже считаются победителями в своих мерах (или игроки, которые уже давно играют), например Титаны, они победители мира Альфа. Что им (Титанам) делать? Ведь интерес проходит. Так что любая игра, в том числе Grepolis - infinite
Это моя первая онлайн-игра, конкретно для меня, Grepolis один из вариантов провождения свободного времени. Почему именно она? Понравилась сама идея игры и ее инфраструктура.

DeletedUser

Guest
тыкать волшебную кнопку раз в 10мин=)-наф надоело удалил акк и не жалею
слишком шикарно по времени выходит в топку такие дела мое ИМХО

DeletedUser

Guest
Смысл игры...
1. можно ещё сливать часть своих агрессивных энергий, который в реальной жизни не очень то нужны
2. переключать мосг в такое состояние, что пока на поверхности думаешь, о том, как солдатиков подвинуть... подкорка тем временем потихоньку придумывает варианты решения реальных проблем. и потом, вылезая из игры, четко понимаешь, чё делать с тем или иным узлом.

DeletedUser871

Guest
Смысл игры...
1. можно ещё сливать часть своих агрессивных энергий, который в реальной жизни не очень то нужны
2. переключать мосг в такое состояние, что пока на поверхности думаешь, о том, как солдатиков подвинуть... подкорка тем временем потихоньку придумывает варианты решения реальных проблем. и потом, вылезая из игры, четко понимаешь, чё делать с тем или иным узлом.
Марин, обсуждается не смысл всех игр, а только онлайн-игр, а именно Grepolis'а.

DeletedUser

Guest
Паш, а я про греполис

или нужно обязательно конечно про общение написать? ну это да, все уже перечислили

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser871

Guest
Паш, а я про греполис

или нужно обязательно конечно про общение написать? ну это да, все уже перечислили
Просто ты назвала смысл всех, даже не онлайн-игр, а в этой теме обсуждается смысл только Grepolis'а.

DeletedUser

Guest
))) и все ведь примерно так писали...
так нет же))
гриполис лучше отрисован, визульное удовольствие и комфортная среда. это тоже важно

Если имелось в виду, в чем цели играющих внутри Гриполиса...
то наверное это придумать самые успешные стратегии по всем направлениям - от общего фермерского развития, соорганизации игроков для ведения боевых действий и сами военные стратегии... до секретов форсированной прокачки ресами чудес. всё в одном, в общем)

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser1261

Guest
мой смысл игры в общении, остальное как то пофиг

DeletedUser

Guest
Хмм...интересный вопрос.Цель конечно победить в мире в котором играю:)Но удовольствия доставляют неординарные решения в стратегии и строительство планов...плетение интриг,дипломатия:)Ну и конечно строительство домиков д омаксимальных очей города:)Прпоще скажу:ЦЕЛЬ ИГРЫ ГЛОБАЛЬНАЯ VICTORIA:D

DeletedUser

Guest
Цель одна - играть.
Играть для того что бы просто играть?
Не-а, играть что бы порвать всех в платочек, причем сделать это нужно ласково и нежно:)

DeletedUser

Guest
В первую очередь, общение. И командная игра, где все друг за друга городами стоят! А то в одиночку играть совсем не то что хочешь...

DeletedUser

Guest
Ну почему же, бывает у людей нету и союза, зато сотни городов и у них главное фан, они получают "кайф" от захвата еще и еще.

Верх