думаю и новых миров больше не будет.Ну да, я думаю большинство в новых мирах уже не будет играть
Почистить кэш. Если не поможет - написать в поддержку.Ежедневная награда уже второй день не появляется
Что делать?
Думаю, новые миры будут. Пока никаких изменений не собираются вводить.думаю и новых миров больше не будет.
последний мир открыт 15 февраля, сегодня 4 мая, ничего Вас не смущает?)Почистить кэш. Если не поможет - написать в поддержку.
Думаю, новые миры будут. Пока никаких изменений не собираются вводить.
Так на некоторых серверах уже открылись давно новые миры))) а на ру нет.. и про ивент инфу не выложили, значит уже есть измененияПочистить кэш. Если не поможет - написать в поддержку.
Думаю, новые миры будут. Пока никаких изменений не собираются вводить.
Проскочил.. мы увидели!чего мы хотим мы писали больше месяца с конца февраля и до того момента когда писать больше не имеет смысла потому, что неугодные администрации игры посты просто не выкладываются, так же как и этот пост никто не увидит на 99%)
но мы не получили того чего мы хотели, поэтому мы захотели чтобы ру сервер в том виде, в котором он существует сейчас исчез, и кажется оно так и будет, я вот очень рада такому исходу
зачем нам ру сервер если мы там находиться не можем?
так что большое спасибо за то, что он закроется
Ну вы чудныене открывают новые миры - не так. Открывают - тоже не так. Определитесь уж, чего хотите.
Вижу, что как бы ни было, все равно игроки будут против![]()