Deleted User - 476576
Guest
Ну Парос до сих пор обсасывают ))))у кого же морковка слаще? так и не выяснили?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Парос до сих пор обсасывают ))))у кого же морковка слаще? так и не выяснили?)
Ну а мне странно, что ты тут блистаешь своим сарказмом насчет нашего ухода. И уже тем более ты и сама уходить любишь, умеешь, практикуешьСаша, о чем ты вообще? Мы собрали под флаг РФ всех, кто шевелился, в том числе и из 44-го, где дома были просто не нужны. Какие дома? Мы держали только 55-й и немного 45-й, там где садились. Странно, что тебе это надо объяснять.
Саш, ты как обычно все путаешь. Это ТЕБЕ не дает покоя наш уход, то из Трынды, то с Англии, а я считаю, что ничего в уходе нет. Это личное дело каждого союза. Причем как обычно, под лупой рассматривается только РФ, не ты ли писал про "зассали"? Опять двойные стандарты?Ну а мне странно, что ты тут блистаешь своим сарказмом насчет нашего ухода. И уже тем более ты и сама уходить любишь, умеешь, практикуешь
Лена, перечитай своего муженька, это он меня упрекал в раннем уходе, играя аморалом. Ты опять какую-то кашу намешала. Доиграли мир, отдыхая половину, а сейчас решила порассуждать про уход деспередос...byeСаш, ты как обычно все путаешь. Это ТЕБЕ не дает покоя наш уход, то из Трынды, то с Англии, а я считаю, что ничего в уходе нет. Это личное дело каждого союза. Причем как обычно, под лупой рассматривается только РФ, не ты ли писал про "зассали"? Опять двойные стандарты?
Опять начинаешь? Это ты мне писал, что мы "зассали", ну и выражения-то у тебя стали.......Лена, перечитай своего муженька, это он меня упрекал в раннем уходе, играя аморалом. Ты опять какую-то кашу намешала. Доиграли мир, отдыхая половину, а сейчас решила порассуждать про уход деспередос...bye