Ingric Игрок 2. Янв 2024 #41 серая мышка сказал(а): нет, я про то что Православное Рождество седьмого января в этом году отменили, в смысле перемирие в игре Нажмите, чтобы раскрыть... отменили так отменили ) я вообще удивлен что миры еще тут открывают, по сути большинство не может им донатить )
серая мышка сказал(а): нет, я про то что Православное Рождество седьмого января в этом году отменили, в смысле перемирие в игре Нажмите, чтобы раскрыть... отменили так отменили ) я вообще удивлен что миры еще тут открывают, по сути большинство не может им донатить )
blik Главный Модератор Команда Grepolis 3. Янв 2024 #42 Напоминаю о нормах общения на игровом форуме. Мат и политика здесь не уместны.
Ingric Игрок 3. Янв 2024 #43 blik сказал(а): Напоминаю о нормах общения на игровом форуме. Мат и политика здесь не уместны. Нажмите, чтобы раскрыть... так политика на главной странице форума
blik сказал(а): Напоминаю о нормах общения на игровом форуме. Мат и политика здесь не уместны. Нажмите, чтобы раскрыть... так политика на главной странице форума