Мой актив упал, но ещё играюЗачем ты требуешь открытия миров если не играешь?
Невозможно выиграть мир собрав союз с карты на кресте.
100% все наоборот.Мой актив упал, но ещё играю
Миры открываться редко и в них переходят одни команды, победить которых почти невозможно, и многие бросают игру, думаю если открыть несколько миров одновременно то количество людей на сервере возрастёт и шанс победить станет намного больше
Тебе чудеса или господство больше нравиться?100% все наоборот.
Когда много миров людей там нет вообще.
Оптимально это всего 2-4 мира в год. Тогда хоть более менее на 3-4 союза собирается и хоть какая то интрига есть.
Олимп недопиленная игра и туда просто люди идти не хотят.
господство быстрее заканчивается и такого гемороя как постройка чудес нет.Тебе чудеса или господство больше нравиться?
Так вы определитесь: все миры соединить в один или наоткрывать кучу новых миров одновременно? Несколько противоречивые идеи.Выдвигаю идею об открытии нового мира, так как прошлый проигран и их команда вряд ли перейдет в новый
Я не писал про объединение миров, а про игровые сервера, игроков тут малоТак вы определитесь: все миры соединить в один или наоткрывать кучу новых миров одновременно? Несколько противоречивые идеи.
На самом деле не будет ни того, ни другого. По открытию здесь уже объяснили, почему. По объединению: технически невозможно. В мирах разные настройки скорости, системы захвата и победы, как их обединять?
я же уже объяснил тебе. если будет много миров игроков не будет в них. Ты даже не представляешь какая беда сидеть в пустом мире. БО не набить, только фестивалить, ладно если быстрый мир а если двойка...будешь там сидеть год - полтора ждать чудес. Кому это надо.Я не писал про объединение миров, а про игровые сервера, игроков тут мало
Моя позиция относительно миров: лучше много, но быстрых
понял тебя, это сугубо моя точка зренияя же уже объяснил тебе. если будет много миров игроков не будет в них. Ты даже не представляешь какая беда сидеть в пустом мире. БО не набить, только фестивалить, ладно если быстрый мир а если двойка...будешь там сидеть год - полтора ждать чудес. Кому это надо.
Лучше 2 мира в год но с людьми.
игре 12 лет. Она уже морально устарела. Новые люди сюда уже придут вряд ли. Так пенсы и будут играть. Ты бы спросил сколько игрокам лет. 75% старше 50-ти лет.понял тебя, это сугубо моя точка зрения
казалось что если увеличить шанс получения наград, то игроки начнут приходить сюда
А ты только на этом форуме играешь или в миры тоже заходишья же уже объяснил тебе. если будет много миров игроков не будет в них. Ты даже не представляешь какая беда сидеть в пустом мире. БО не набить, только фестивалить, ладно если быстрый мир а если двойка...будешь там сидеть год - полтора ждать чудес. Кому это надо.
Лучше 2 мира в год но с людьми.
тут многие не играют... ибо цвета не сответствуют русскому серверу!А ты только на этом форуме играешь или в миры тоже заходишь
не братан -по твоим словам-5 минут назат с тобой общались и ты меня в блок-не красиво-я же старался писал а ты =скину тут ответ..А ты только на этом форуме играешь или в миры тоже заходишь
если не нравиться тут, пойдем в германию? там людей больше чем 2ктут многие не играют... ибо цвета не сответствуют русскому серверу!
счас зашел в бунт с храмом.А ты только на этом форуме играешь или в миры тоже заходишь
Я видел твою стату, как по мне много теории на форе, а на деле результаты зашёл, получил, ушёл))) Ну может конечно у тебя есть другие акки и там всё ок! Ладно у вас своя тут туса по большому мне не интересно!счас зашел в бунт с храмом.
а до этого полтора года не играл.
открой греполайф и посмотри мою стату. делов то
Ты наверное путаешь, биры попали, а где офф чет его не видел))) Да и вся фигня в чем, что мои союзник тебя закрыл и всунул биры вот достижение!не братан -по твоим словам-5 минут назат с тобой общались и ты меня в блок-не красиво-я же старался писал а ты =скину тут ответ..
ой оставь эти ярлыки-не путай нас с игроками которыми что то нужно от игры-другой ник и радость в хату ))-ну прям-тем боле мы извинились-ты реально красиво шол -и грех было не всунуть дефф-да на меня ваши атаки отправляли с кк и не раз -я отписывался просили не выбивать-выведут-но твой захват был красивый-короткий грамотный как в книжке написано-я его видел с самого начала-видел отмены отправки-манну не тратил так как мы попали ооф и деффом-согласись в этом прелесть игры )-и дай бог встретимся есче..
открыл-личку не читал-не вижу смысла-опытный ты игрок-ты не мог видеть мои офф грифоны после того как кк попал под бирки-они просто вернулись радосно домой-умерли своей смертью после здачи тому кому город предназначался-я не буду перед тобой расхваливатся но скажу одно- что не родился есче тот игрок который сам один без построней помощи поставит мне кк если я играю в мире а не просто сплю помогая кому то-ты хороший игрок-мне понравися твой захват-я пытался вывести бирки-не успел-я тебе написал с примирением-потому что возможно и не увидимся на ру-ты там весь в обидку-ну обижайся - за 10 лет игры многих обидел-ну че поделать -скверный у меня характер-в любом случае-мира тебе добра и удачи в игре .Ты наверное путаешь, биры попали, а где офф чет его не видел))) Да и вся фигня в чем, что мои союзник тебя закрыл и всунул биры вот достижение!
С чего ты взял что я на тебя обижаюсь??? Вообще не понимаю для чего ты извиняешься и тут и в личке, у меня к тебе вообще нет претензий, написал уже тебе не раз))) Ещё раз, а то гоняем вонь из кармана в карман, у меня к тебе нет претензий! А вот союзник мои который подставил под мои кк биры, защищая тебя не хороший человек (мягко говоря) и другого ярлыка ему нет! Всё надеюсь что ты наконец таки услышал!!!! И тебе всего хорошего!открыл-личку не читал-не вижу смысла-опытный ты игрок-ты не мог видеть мои офф грифоны после того как кк попал под бирки-они просто вернулись радосно домой-умерли своей смертью после здачи тому кому город предназначался-я не буду перед тобой расхваливатся но скажу одно- что не родился есче тот игрок который сам один без построней помощи поставит мне кк если я играю в мире а не просто сплю помогая кому то-ты хороший игрок-мне понравися твой захват-я пытался вывести бирки-не успел-я тебе написал с примирением-потому что возможно и не увидимся на ру-ты там весь в обидку-ну обижайся - за 10 лет игры многих обидел-ну че поделать -скверный у меня характер-в любом случае-мира тебе добра и удачи в игре .