Обсуждение конкурса СОКРОВИЩА ГЕЛИОСА

войскам
список героев помогающим стройке, ресурсам, изучениям слишком большой

нет уж, что сделано то сделано) зачем показывать, что ты умнее чем есть, что написано в первые часы то и будет)

так условия конкурса не ограничивают, почему бы и нет
считайте моя вина, что вопрос дала некорректно

да нормально все) может у меня все ответы на викторину неправильные) так что будем ждать открытия ответов и смотреть на нас всех умненьких и не очень) С удовольствием)
Первый раз кроссворд разгадывала на форуме. Было увлекательно) Вот что значит нечем заняться))))

так условия конкурса не ограничивают, почему бы и нет
считайте моя вина, что вопрос дала некорректно
Раз пошла такая пьянка, то может и здесь просветите?
"Назовите способы решить демографический вопрос игровыми методами."
"Демографический вопрос" в том, что свободного населения:
1) много;
2) не хватает;
3) оба вышеперечисленных варианта?

не знаю, утром проверю, посчитаю
прям вот правильных-правильных ответом мало
надо еще будет подумать

блин, расстроила)
хотя пофиг и в самом деле умнее чем есть не станешь за 2 дня)

нет уже времени на думать, рабочая неделя началась, как случилось так и случилось, значит мы недодумыши)
и вапсче хочу новый мир) 4ку с господством или Олимпом, хотя наверное с Олимпом) Не играла еще в него, надо попробовать, народу много ждет новый колон, может будет интересненько как в бунте) 300 страниц общения (срача) минус убитые тобой 200 страниц)

не знаю, утром проверю, посчитаю
прям вот правильных-правильных ответом мало
надо еще будет подумать
Тут будет над чем подумать. Надо было бы вопросам цену присвоить в очках и делить фонд между занявшими первые места. Или установить порог в очках, для тех, кто примет участие в розыгрыше. Чтобы на три вопроса из пяти, хотя бы, ответил. А так, может статься, что не то, что больше 10 человек, а никто на все вопросы правильно не ответит. И делить будет не на кого. ;)

Тут будет над чем подумать. Надо было бы вопросам цену присвоить в очках и делить фонд между занявшими первые места. Или установить порог в очках, для тех, кто примет участие в розыгрыше. Чтобы на три вопроса из пяти, хотя бы, ответил. А так, может статься, что не то, что больше 10 человек, а никто на все вопросы правильно не ответит. И делить будет не на кого. ;)
Спасибо за идею. Попробую разбить на баллы ответы и так выявить победителей.

Спасибо за идею. Попробую разбить на баллы ответы и так выявить победителей.
Вы лучше сделайте так. Если есть 10+ человек, решивших кроссворд и ответивших правильно на все вопросы, значит, все как есть и остается. Среди них призовой фонд и разыграть. А вот если, к примеру, только 3 человека все сделало правильно, то им гарантированно призы, а дальше берите тех, кто правильно ответил на 4 вопроса из 5. Если их +7, соответственно, остаток призового фонда делите между ними жеребьевкой. Если их меньше, то они тоже все свой приз получат, а остальное аналогично разыгрывать между теми, кто ответил только на три вопроса. В общем, кто ответил лучше, в таком случае, получат гарантированно, а остальным, как повезет.

Назад
Верх