Обсуждение конкурса СОКРОВИЩА ГЕЛИОСА

1 человек на все ответил правильно и полностью, в том-то и дело.
Может дам уточнение к вопросам и время добавить или исправить ответы.
По ответам вижу, что не так вопрос поняли, не потому что не знают. А отвечают как поняли. Поэтому незасчитывать ответ несправедливо. Ладно подумаю как сделать.

маман вы так быстро удалили шпаргалку шо я запомнил только три последние буквы= ...вам )))

тут один игрок забанен на форуме, выложила его ответ, не подумала что мои посты видны без предмодерации

не переживайте я запомнил наизусть слова перед последними тремя буквами-если шо можете полностью положится на мою память -я их в трех экземплярах смогу воспроизвести -если конечно надо ))

1 человек на все ответил правильно и полностью, в том-то и дело.
Может дам уточнение к вопросам и время добавить или исправить ответы.
По ответам вижу, что не так вопрос поняли, не потому что не знают. А отвечают как поняли. Поэтому незасчитывать ответ несправедливо. Ладно подумаю как сделать.
Тогда, если мое предложение не проходит, можно весь фонд этому человека отдать. И это будет соответствовать ранее объявленным правилам.
Ведь этот человек - я? :cool:
А вот, если серьезно, то вполне решаемо способом предложенным мною ранее, если не найдется хотя бы десять человек, которые исправят свои ответы на правильные.

Кстати, хорошее предложение, если правильно совсем совсем ответили 1 или 2 игрока то им и призы, а остальные..... ну так получилось, без обид)

ну хоть 2 умненьких-разумненьких есть уже отрадно)

вы просто не внимательно следите за конкурсом, он продлен до 17 числа, значит только завтра будут рассматриваться все участия) ну если будет хорошая погода то к обеду все узнаем)

вы просто не внимательно следите за конкурсом, он продлен до 17 числа, значит только завтра будут рассматриваться все участия) ну если будет хорошая погода то к обеду все узнаем)
Вера а год указали? или до марковкиного заговенья ждать будете?

Он участвовал как герой вопросов викторины.
Всем привет. Итоги подведены. Поздравляю победителей! Надеюсь все участники получили удовольствие и положительные эмоции.

Назад
Верх