DeletedUser14688
Guest
100 грамм ну что выиграл мир со своей офигенной стратегией?)))
Все красиво..удовольствие от игры получил на целый год..адреналина много..и в очередной раз убедился что людям не нужна равная интересная игра..главное взять корону и все опытные игроки собираются в один мегасоюз и давят игроков с плохим онлайном и возвышают себя..Ну не 100 явно) посчитай внимательнее.
Да и рано делить не убитого медведя)
Фермер то фермер ради бога
Каждый играет исходя из своего онлайна)
Я хоть не ем чисто свой неактив как ты в колхозе своем...
И да. Как вы собирались делить 60 мест у себя когда собирали колхоз на 300+ тел?
Или брали специально их сьесть топами?)
Как некрасиво) Прям как напроломиши...
Пусть разрабы открывают нормальный колон раз в год и будет бойня как в нейсе.Все красиво..удовольствие от игры получил на целый год..адреналина много..и в очередной раз убедился что людям не нужна равная интересная игра..главное взять корону и все опытные игроки собираются в один мегасоюз и давят игроков с плохим онлайном и возвышают себя..
Помог бы ребятам. Бросить проще всего100 грамм ну что выиграл мир со своей офигенной стратегией?)))
Ссыкло, и у тебя еще тут язык поворачивается обсуждать мир этот. Ты никто и останешься ни кем, так как с засанцем вроде тебя мало кто пожелает играть, ты бегаешь из мира в мир при виде тех кто реально что то умеет и твои монетки не помогают.100 грамм ну что выиграл мир со своей офигенной стратегией?)))
ОН обосраться толь смогПомог бы ребятам. Бросить проще всего
))))) давильщик, ты игроков своего союза просто предал так что балалайку свою завали.Все красиво..удовольствие от игры получил на целый год..адреналина много..и в очередной раз убедился что людям не нужна равная интересная игра..главное взять корону и все опытные игроки собираются в один мегасоюз и давят игроков с плохим онлайном и возвышают себя..
нет не все.Клотосам вопроса нет они играют своим составом, а вот в других мираз все как клеши прут к сильным в состав
Хоть убей не могу понять твоего пафоса. Сам сидел в опе мира, ни одного города не захватил, но тут осмеливаешься поливать другихОН обосраться толь смог
а я вот фулиганю
Нет..тут играют еще в лотосе из команд стервочки , веснушек.. и т.д.не спорьте..тут набор всех игроков с отличным онлайном из разных союзов..и скажу самый кончен-й игрок сейчас играет в лотосе это Демон..у него точно не все с головой..и там реальные проблемы в голове!..Клотосам вопроса нет они играют своим составом, а вот в других мираз все как клеши прут к сильным в состав
Опасный парень)))а-ха-ха...еб...утый ты))))ОН обосраться толь смог
а я вот фулиганю
Много будешь знать совсем постареешь) Умом) Если конечно это уже не случилось)кто такой лекс? напиши. я тоже поучавствую по русски пиво под водочку, что мне виски с колой, что мне текила с лимоном, сколько не пробовал и всеравно пивко по верх водовки шлифует и все выравнивает.
Да он всегда такой)Хоть убей не могу понять твоего пафоса. Сам сидел в опе мира, ни одного города не захватил, но тут осмеливаешься поливать других
О ком ты говоришь?Да он всегда такой)
Что приобретено, того уже никому не отдать!Опасный парень)))а-ха-ха...еб...утый ты))))
а ты глянь стату. у меня пактового союза неодного в мире небыло. а потом балалайку свою распускай для балобольства.Хоть убей не могу понять твоего пафоса. Сам сидел в опе мира, ни одного города не захватил, но тут осмеливаешься поливать других
а ты не сдавайся играй в удовольствие!Клотосам вопроса нет они играют своим составом, а вот в других мираз все как клеши прут к сильным в состав