жалости нет уже давно. теперь только ответственность за тех кому наливаем,,,,,,,,,,,,,,,
да успокойся и охладись-это игра ты чего ?
кто такой лекс? напиши. я тоже поучавствую по русски пиво под водочку, что мне виски с колой, что мне текила с лимоном, сколько не пробовал и всеравно пивко по верх водовки шлифует и все выравнивает.Хз чё там лекс рассуждает) он ни в одном мире не играл) только напьётся и лезет на форум)))
Странный человек)))
Ну не 100 явно) посчитай внимательнее.В союзе только 60 человек влезает..и 60 получат только липовые награды..лотос куда остальных то денете?)..вас же 100человек))..я бы вот исключал кто не играл на передовых позициях)..вот можно выделить сиверина..сидел тихонечко с городками в тылу..первого можно выгнать и з союза )))..фермер настоящий)
не застрелился а добровольно покинул ваш бренный мир ))По ситуации:
Один из топов Эллады засрелился, еще один за мульты в бане
Не выдержал диджей популярности...не застрелился а добровольно покинул ваш бренный мир ))
это потому что все старички сторожилы прекратили игратьвот читаю и диву даюсь. обкакали греппу своими интригами.
не удивлен.Скажу тебе! Иди нах!!!
Это не твоё дело
а ты не мне расскажи, ты ребятам расскажи. всем же тут на ру сервере интересно как вы там "монстры" ен нагибаете.Ты кто такой чтобы я тебе что-то рассказывал?))) забавный ты конечно))
Не все это понимают, к сожалению)я в шоке от ваших коментов, это просто игра