Сибирский мужик
Игрок
А я даже вникать не стала что произошло,неделю на канах была,два дня даже не поиграла после снятия нубки
с одной стороны я его могу понять, держать академку с настолько сложными условиями невыносиможизнь людей ничему не учит. привыкли заходить кодлой в слабые миры и доминировать и преисполнились о себе, "великого мнения"! А при первом же столкновении с превосходящим противником да еще на его территории, тут же щеки сдулись. Я считаю, что это неподобающий поступок, сбросить медленных и слабых игроков путем роспуска союза и его переименования. Вы же...(тут непечатное слово) сами союз набираете, людей завете а потом так поступаете. Это равнозначно как при отступлении бросить своих больных и раненых - авось враги задержаться на три часа пока их будут убивать, а мы пока подальше убежим.
Но закон бумеранга никто не отменял.
Ещё альфарис так же поступил. Ещё несколько.и главный нытик видать копил офф, чтоб сразу его слить на бывших союзных игроках).
Посмотреть вложение 6369
Прекращаяйте с детской наивностью- шо в грепе все люди братья-сначала пахнут все одинаково-потом чуствуешь запахх игрока - от кого то детской наивности-от кого то мерзости-от когото природной силы или доброты-в грепе преобладают циники-так что ваша идея записывать ники игроков и не иметь с ними дела не прокатит-вы просто встретитесь с тем же циником в другом мире под другим ником -и вы с ним подружитесь -и вы будете брать с него пример )-ну это конечно не для давно играющих вместе опытных закрытых активов-тут все понятно.Ещё альфарис так же поступил. Ещё несколько.
Просто нужно запоминать или записывать ники таких кадров и больше никогда с ними никаких дел не иметь.
Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что запах чувствуется, а потом утверждаешь, что в другом мире подружимся. Под другим ником будет пахнуть по-прежнему. Запомним и новый, если понадобится.Прекращаяйте с детской наивностью- шо в грепе все люди братья-сначала пахнут все одинаково-потом чуствуешь запахх игрока - от кого то детской наивности-от кого то мерзости-от когото природной силы или доброты-в грепе преобладают циники-так что ваша идея записывать ники игроков и не иметь с ними дела не прокатит-вы просто встретитесь с тем же циником в другом мире под другим ником -и вы с ним подружитесь -и вы будете брать с него пример )-ну это конечно не для давно играющих вместе опытных закрытых активов-тут все понятно.
сиди в своих мечтаний и фантазий дальше-до тебя знаешь сколько таких романтиков запоминальшиков было -тыщи- вычислит он =по грамматике по пунктуальности )))-удачи тебе-мира добра и удачи в игре.Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что запах чувствуется, а потом утверждаешь, что в другом мире подружимся. Под другим ником будет пахнуть по-прежнему. Запомним и новый, если понадобится.
Это если я правильно понял твою специфическую пунктуацию и грамматику.
да фрунзик прав. Вот смотри пример: у вас в союзе был игрок димчи. Игрок известный с репутацией. Вчера он сдал 3 своих города бартулу который играет у хардов. Бартула я тоже знаю давным давно. И он тоже хороший игрок и человек. Что имеем по факту - два хороших игрока с хорошей репутацией передали 3 города союза Империя союзу Хардкор. наверняка есть причина: например димчи решил что играть ему неохота и стал высматривать друзей в вражеском союзе, нашел бартула и передал ему города. И я не вижу тут никакого западла. А для союза это конечно убыток. Но тут вина союза что игрок слил свой акк врагам а не союзникам.Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что запах чувствуется, а потом утверждаешь, что в другом мире подружимся. Под другим ником будет пахнуть по-прежнему. Запомним и новый, если понадобится.
Это если я правильно понял твою специфическую пунктуацию и грамматику.
да я мягко сказать был удивлен такой фигней. если бы это были неизвестные персонажи то я бы и не заметил может быть.Дим!Ты как хочешь можешь смягчать передачу городов типа другу,который красный,но все равно,это как минимум характерезует игрока не с лучшей стороны.Это если мягко говоря.Так что не согласен с тобой.Это если не разбираться в деталях такого поступка.В общем,так сказать.
внукам сдаешь небось?Я барыгой заделался.Сдаю комп для игр.На днях второй собиру,тогда можно и поиграть,но не на ру.
Зашел к англо-саксам.Пока не снесли.Поиграть не хочешь?
да до фига кто играет. От знакомых не протолкнутьсяУдивительно, здесь ещё кто то играет...
грепа оно как наркотик один раз сел и все время тянет... да игры они не политичны чтобы кто как не представлял!Удивительно, здесь ещё кто то играет...
после перерыва даже как то прикольно играть. как с началагрепа оно как наркотик один раз сел и все время тянет... да игры они не политичны чтобы кто как не представлял!