эта игра - военная стратегия он-лайн и боевые действия - ее основная составляющая...
с такой позицией как у тебя, надо задуматься "правильно ли выбрана тобой игрушка" ))
В 2011 году для меня это была лучшая игра! Столько позитива и приятного общения, как в Зете, ни в одной игре мне видеть не довелось. Просто мы тогда были нубы в Грепе. И нам всё было интересно и весело.
В Кси уже было не до развейздяйства- Циты были очень сильны. Выиграли мир они чётко.
В Пси с ними уже с самого начала пошла драка глотка в глотку. Без дефф-баз, на кресте было очень жарко!
Это было интересно! Замечательно, когда ты играешь против сильного соперника и на твоей стороне такие же мощные игроки! Особое уважение Miru!
Вот тогда и была настоящая он-лайн стратегия и боевые действия! Игрок, попавший под масс, мог с ходу срубить культа на 7-9 городов благодаря своей активности и поддержке соратников!
Но Грепа, к сожалению умирает(
Вот Селимбрия даже на расстояние пушечного выстрела не может сравниться с теми мирами.
Это печально, но это факт! Актива набралось только на 1 полный и 3 неполных союза.
Так всё и получается.
Василий хотел масс от Пламени, масс состоялся. Но союзники, я так понял, помогали ему только первый день. А после поддержка закончилась( А в одиночку отбиваться от 30-40 игроков- сомнительное удовольствие! И мне будет жаль, если эту игру ещё покинут хорошие игроки.
А так, моё мнение- игра в военные игрушки- способ тренироваться быть готовым ко всякого рода подлостям! Поэтому я благодарен друзьям за помощь в трудных ситуациях и врагам за преподнесённые уроки!