Обновления Обсуждение обновлений игры

DeletedUser

Guest
Может сообщите когда именно закончится обновление и техработы

DeletedUser3621

Guest
чот я не понял, обновления не было что ле?
111.jpg

northwester

Руководитель проекта
Команда Grepolis
Пожалуйста, перезайдите в игру, чтобы получить в настройках последнюю версию. Обновление прошло по плану, в среду.

DeletedUser3621

Guest
перезашел, даже с другого компа - тож самое

DeletedUser

Guest
Почему я сейчас не могу войти на компе а на планшете могу ?Долго ваше обновление будет идти,а ?

DeletedUser

Guest
Да что же это такое творится опять не могу зайти долго у вас идут обновления

Добавлено позже:

ДА КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser

Guest
С этим обновлением мы введем функцию торговли золотыми монетами на бета-сервере. Как мы и говорили ранее, данная функция позволит игрокам торговать с использованием четвертого ресурса: золотых монет. Мы приглашаем всех игроков зарегистрироваться на нашем бета-сервере и опробовать новую функцию. Также, мы улучшили систему заявок на города: появилась возможность оставить заявку на все города игрока.

Данная функция пока доступна только для бета-сервера и требует отдельной регистрации нового аккаунта?

northwester

Руководитель проекта
Команда Grepolis
Да, верно. Для игры на бета-сервере вам нужно будет зарегистрировать еще один аккаунт.

northwester

Руководитель проекта
Команда Grepolis
Уважаемый felix usupov,

Обновление обычно занимает не более 10 минут, поэтому если вы долгое время не можете войти в игру, то, скорее всего, проблема на вашем компьютере. Обратитесь в Поддержку если вы не знаете, как ее решить.

DeletedUser10782

Guest
начиная с версии 2.67 невозможно отправлять паравозные атаки(крепы) баз капитана по моему это пиведёт к резкому изменению баланса в пользу донаторов.

DeletedUser

Guest
Хорошее обновление. Ждем следующего, в нем уже, по идее, должно быть событие "Персидское завоевание".

DeletedUser11922

Guest
В 2.72 "Больше нельзя будет хранить в пещере большее количество серебра, чем позволяет лимит". Пещера перестанет быть безразмерной по достижении 10-го уровня? Или как это понимать? Что будет с серебром, которое уже в пещерах сверх лимита в 10 тысяч?

northwester

Руководитель проекта
Команда Grepolis
В 2.72 "Больше нельзя будет хранить в пещере большее количество серебра, чем позволяет лимит". Пещера перестанет быть безразмерной по достижении 10-го уровня? Или как это понимать? Что будет с серебром, которое уже в пещерах сверх лимита в 10 тысяч?

Нет, при уровне Пещеры 10 все также можно будет хранить неограниченное количество ресурсов. Речь идет про уровни до 10-го (например, при сносе уровней Пещеры).

DeletedUser

Guest
если я правильно понял,то тот кто попадет тебе в нее молнией(и тем самым снизит с 10 до 9 лвла) решит тебя серебра и в пещере будет 9000?

DeletedUser6485

Guest
если я правильно понял,то тот кто попадет тебе в нее молнией(и тем самым снизит с 10 до 9 лвла) решит тебя серебра и в пещере будет 9000?

Если это так будет, то ни есть хорошо, то есть это вобще плохо. Нельзя обнулять пещеру из-за какой-то молнии или катов( в определенных мирах) , Игрок старается забивать пещеру а тут ему раз и обнулили - заклятием))) Если лимит то максимально до 1ляма - хотя бы.

Да и 5 летие все испортило настроение, я(еще несколько игроков) уже готовился типа как было Персидское сражении а тут тетка нарисовали с не пробиваемыми городами, да еще Бафы там как заманухи для л... Да с кубком ни о чем. Я подобие такого кубка в детстве за школу выигрывал в кроссе но там хоть был интерес за что стараться а тут - увы((:) (Извините, это только мое мнение).

DeletedUser

Guest
да,если это так,то о пещере можно забыть-пара дней молниепуляния и 100кк как не бывало

Верх