DeletedUser871
Guest
facepalmЭто значит в пункте "Атаковать" появится дополнительный пункт "Завоевание"?
Вы отправляете "Обычное нападение", а она помечается как "Завоевание".
facepalmЭто значит в пункте "Атаковать" появится дополнительный пункт "Завоевание"?
Т.е любая атака вместе с КК будет помечаться как "Завоевание"?facepalm
Вы отправляете "Обычное нападение", а она помечается как "Завоевание".
triple facepalmТ.е любая атака вместе с КК будет помечаться как "Завоевание"?
А если "Завоевание" не исследовано, то что тогда будет с КК?triple facepalm
Да.
eternal facepalmА если "Завоевание" не исследовано, то что тогда будет с КК?
А если я уже отправил КК и "Завоевание" исследовалось чуть позднее чем он отплыл, то это тоже будет считать обычной атакой?eternal facepalm
Просто атака.
Нет слов, только поток эмоций.А если я уже отправил КК и "Завоевание" исследовалось чуть позднее чем он отплыл, то это тоже будет считать обычной атакой?
Хмм, спасибо. Вроде бы понятно. Как будут вопросы буду обращаться к вам.Нет слов, только пот эмоций.
Да.
Хмм, спасибо. Вроде бы понятно. Как будут вопросы буду обращаться к вам.
При системе захвата "Колонизация" нужно изучить "Завоевание" и ждать 12 часов.Подскажите в следующем, как быть с городами-призраками, кто говорит, что они захватываются как в мирах с бунтом, а кто то говорит, что нужно изучить захват и полноценно дождаться 12 часов при этом. Кто прав?
Атаку на собственный город можно отправить всегда, но если она прибудет до начала захвата, это будет "Дружественный визит".извиняюсь может быть за глупый вопрос, но если у тебя несколько городов, к одному пришвартовался кк можно отправлять атаки на свой город чтоб выбить кк от туда,а так же строить в казармах и гавани офф войска(до потери контроля), т.к они при выпуске будут считаться как нападающие. и ставить желательно на более длительный срок.
а вот можно на свой город отправлять атаки из другого, когда к нему еще не подошел кк?=)
то есть у тебя в левом городе стоят поджиги, ты видишь что кк причалит в 00.00.00 и ты отправляеш атаку, чтобы она пришла в 00.00.01 чтоб смести только кк и войска с ним логично?
но вот у меня нет нескольких городов, чтобы проверить это
хех такое только в сказках бывает=)Атаку на собственный город можно отправить всегда, но если она прибудет до начала захвата, это будет "Дружественный визит".
Ещё раз говорю, атака на собственный город не придёт, это будет "Дружественный визит", атака дойдёт и развернётся.ага спасибо большое=)
хех такое только в сказках бывает=)
гораздо большая опасность что город отобьется и атака придет на свой город, так что тут либо на офф либо на деф полагатся=)
хотите поиграть в кошки-мышки, а не в стратегию, тогда идите в миры. где захват по системе колонизация! и каждые 2 секунды тыкайте в окошко, там всё-и завоевание, и атаки, и отчеты -непонятно где ваше войско...бред