после этих Олимпов чекнутых старые добрые чудеса на троечке то, что надо.Будут чудеса, бунт, но помедленнее, без вреда для здоровья
только что открыли. точнее 5 октября.А я буду ждать когда появится бунт, скорость мира 2-3, скорость войск 2-3, без морали
Да нормальные миры с Олимпом Дима,правда ещё бы скорость немного быстрее,мне допустим больше чем чудеса нравится олимппосле этих Олимпов чекнутых старые добрые чудеса на троечке то, что надо.
мы пойдем играть
да конечно нормальные. мульт с 2325 очков может взять Олимп и храмы 6 мелких и 2 крупных брать не надо. Механика конечно охерительная.Да нормальные миры с Олимпом Дима,правда ещё бы скорость немного быстрее,мне допустим больше чем чудеса нравится олимп
у нас было много ошибок, как та что не потребовал главку В союзе ССГ при переходе, так и та что никто не слушал меня когда писал что олимп передают, когда там было 0 войскда конечно нормальные. мульт с 2325 очков может взять Олимп и храмы 6 мелких и
Я вам предлагал идеи, а вы нам нет, я писал ГП , а вы нет, я опозорился и был исключен, а вы неттебя бы и с правами главы никто бы не слушал. Правильно тебе БТХкиллер сказал, тебе еще учиться и учиться.
Нашел авторитета) Он и мне сказал, что я дно, и ни один альянс меня не возьмет))) Справа, перевод кусочка письма, которое мне прислали на ЕН...Правильно тебе БТХкиллер сказал
Таврия тебя с Вухседом сравнивать нельзя. этот больной тип БТХкиллер тебя и рядом не знает. болтанул как всегда хрень.Нашел авторитета) Он и мне сказал, что я дно, и ни один альянс меня не возьмет))) Справа, перевод кусочка письма, которое мне прислали на ЕН...
Не спорю что мне учиться надо, и я это и делаю, новые тактики придумываю и командую союзом, по крайней мере очень стараюсьТаврия тебя с Вухседом сравнивать нельзя. этот больной тип БТХкиллер тебя и рядом не знает. болтанул как всегда хрень.
но в случае с Вухседом он прав.
Ты же сейчас играешь на РУ?? У вас на эти плюшки такой же рецепт?Таврия тебя с Вухседом сравнивать нельзя. этот больной тип БТХкиллер тебя и рядом не знает. болтанул как всегда хрень.
но в случае с Вухседом он прав.
Там у каждого кажись свои, они отличаютсяТы же сейчас играешь на РУ?? У вас на эти плюшки такой же рецепт?
Так я и хочу сравнить. Совпадают, или нет!Там у каждого кажись свои, они отличаются
с тобой только ценные ресурсы тратитьТы же сейчас играешь на РУ?? У вас на эти плюшки такой же рецепт?
с чего бы мы теряли Олимп если мы его даже захватить не пытались? так тупой слив некоторыми товарищами войск.Не спорю что мне учиться надо, и я это и делаю, новые тактики придумываю и командую союзом, по крайней мере очень стараюсь
Чем вы занимаетесь , из за чего ВЫ потеряли Олимп без единого БО я не знаю
Так может ВАМ стоит поучиться что хоть что то надо делать, и после этого уже решать кого учить