..ситуация такая..захожу в игру-вы покрашины..инга выгоняет играков...и разговор на форуме союза..нас играло человек 15..скайп не юзали,играли с помощью переписки личной и форума союза...деф оф всё через форум..вплоть до доброго утра-на форуме..так там обсуждались ваши действия...скрин вашего гп про вывод дефа с наших городов...всё такое.Я думал, что только у Инги не особо развито чувство благодарности, а оказывается она заразила еще и других)
Во-первых никто указание отзывать деф не давал.
Во-вторых половина дефа стояла у вас, по крайней мере с моего твинка деф постоянно околачивался у Инги и еще пары человек с вашего союза. Но этого видимо было мало и отсылать мы должны были весь деф, а сами сидеть под бунтами.
В-третьих. Пакт никто не разрывал. Инга устроила истерику, сделала рестарт и все. А ваши ребята все перешли к нам. Если бы мы их кинули, думаете они пошли бы к нам? Остальных то ваших никого не разобрали, все до сих пор играют.
На основании вышеизложенного, если вы порядочный человек то просто обязаны принести свои извинения за эти грязные инсинуации.
Ключевая фраза "вы покрашены". Т.е. вы нас покрасили и еще хотите после этого, чтобы мы вас дефили?) Говорю же логика какая то у вас вывернутая. Я был на форуме когда Инга устроила срач и было предложено атаковать Титанов, чтобы проверить сколько у нас дефа и все ли мы бровям отослали)...ситуация такая..захожу в игру-вы покрашины..инга выгоняет играков...и разговор на форуме союза..нас играло человек 15..скайп не юзали,играли с помощью переписки личной и форума союза...деф оф всё через форум..вплоть до доброго утра-на форуме..так там обсуждались ваши действия...скрин вашего гп про вывод дефа с наших городов...всё такое.
Ключевая фраза "вы покрашены". Т.е. вы нас покрасили и еще хотите после этого, чтобы мы вас дефили?) Говорю же логика какая то у вас вывернутая.
а ты играл в Бровях?Просто Инга- женщина!) А у девушек такая уж логика. Да и красный- цвет любви, как никак.
Вот и лето пролетело, загорело моё тело). И играть мне не хотелось; расхотелось, разумелось).
это же господство КарлВливание карателей в перчатки это конечно жесть редкостная. Кто не в теме, каратели это брови, которые потом стали титанами, которые потом стали каратели, которые стали перчатками.
А вообще если ли где то красная линия за которую сейчас не заходят?) Получается победителями мира станут враги, а свои союзники могут и подождать)
в Китире первом бунте с господством такие пердимонокли на эту тему были. но потом Ахиллес все это ловко стратегией объяснил.Так это же все объясняет!
Зачем ждать?Уже завтро открываеться точно такой же мирНу все моя эпопея тут закончилась. Городишки раскидал, со всеми попрощался и ухожу на оптимистической ноте.
Результат - Топ3 атаки, топ5 боец. Захватил 24 города врагов, потерял 4,во время 3-х дневного заключения).
Нормально убил время и можно со спокойной душой ждать новый бунт осенний).
Вроде ни с кем не поругался, завел много новых знакомств. Оставил мелочевку и буду заходить как на дачу. Покурить, попить там водочки с ополченцами)
Ну вот ждем к ноябрю 4 скорость и может без морали,хотя в бунте мораль не особо роль играет.Если народ не разбежиться и не устанет ждать))говорили осенью же. если скорость хорошая будет вообще айс.