Обсуждение мира Месемврия

DeletedUser15814

Guest
Я рад что эта тема возникла на форуме.Держать в себе осадок переживания по тому случаю тяжко.и видимо не зря.Даже люди,которые не были там знают все тонкости момента.гг.
Свое отношение я высказал,если хотите то можете дальше ее продолжать.Груз переживания за свои бывшие действия снят и стало легче как то.
Она ни разу не возникла, вы ее сами подняли) видать гнетет))) И решили, что оправдались перед форумным баластом))) Ну ваше право))) Другая сторона осталась при своем мнении, которое не будет озвучивать на столь позитивном форуме))) Да и не к чему бисер метать перед Сильвером))) Кто в теме , тот в теме, лишние не нужны)

DeletedUser16172

Guest
Она ни разу не возникла, вы ее сами подняли) видать гнетет))) И решили, что оправдались перед форумным баластом))) Ну ваше право))) Другая сторона осталась при своем мнении, которое не будет озвучивать на столь позитивном форуме))) Да и не к чему бисер метать перед Сильвером))) Кто в теме , тот в теме, лишние не нужны)
слушайте милейшая да вы садистка прям . Чел всё сказал попросил прощение признал свои ошибки -- ну всё . хватит дальше из пустого в порожнее переливать. он честно сказал всё а вам чегото нехватает .

Сильвер Рекс

заблокирован
да вы прям моей фанаткой стали милейшая :)

DeletedUser15814

Guest

Капитан64

Игрок
Всегда удивляли люди,говорящие за всех.Видимо считают остальных табаками.гг.
Замечу,я не оправдывался а высказался о той ситуации,которая доставила мне лишние переживания.Сейчас это уже как будто не со мной было.Отпустило.И кстати,мнением той стороны я не интересовался.Оно было известно давно.Имеющий уши услышал,а голову на плечах понял.За сим желаю всем здоровья и удачи!

• Нравится
Реакции: Rulf

DeletedUser16132

Guest
Да вы для меня ярчайший представитель форумного бойца) С тех пор как про транспорт для спартов написали) Думаю никто свами не сравнится)))Посмотреть вложение 5644
Да у сильвера и раньше были перлы-как он брандерами и одной биркой сух резать на форуме предлогал))

Капитан64

Игрок
ну давай расскажи нам как играть с голдой против тех кто играет без голды . тебеж трудней .мы без голды справляемся,
а ты без голды не умеешь .задачу полегче ишешь . вот мне откровенно стыдно былоб хвастать что я с голдой играю против явных неголдовиков . а ты ничего даже умудряешься хвастать тут .
как бы тебе ещё сказать что ты просто неприлично себя ведёшь хвастая этим .
Да нет тут никакой крамолы.Это не та Грепа что была когда то.Сейчас в ней рулят донаты.Разрабов можно понять.Но надо признать что он опытный боец и без голды.В каком то мире ругался с ним не веря что их два брата а не мульт второй.Но человек кому я верю сказал что их реально двое братьев.
Без голды сейчас можно играть к примеру на польском сервере.Ночной бонус немного уравнивает шансы.Плюс там не мало новичков.

DeletedUser16172

Guest
Так как ты играешь то лучше не играть вовсе..Твоя игра основная на форуме такая же плохая как и игра в грепу..к слову о паразитах-снова в зеркало смотришь? игрок с 10тью городами на чс, неактив расказует о паразитах-очень интересно.
барилла вот ты опять заладил , про количество городов , в грепу ты наверное впервые от меня это узнаешь ,но я тебе скажу,
так вот в грепу играют ради общения ,или за компанию , больше половины игроков . им просто нравиться общаться с теми кто собирается в командах и они идут за компанию парой , а не ради чисто игры . просто грепа в этом её пока ещё можно сказать плюс,
Грепа это площадка для общения людей которые в реале никогда не встречались, и порой живут в разных городах и странах , и разделены и социальным уровнем, но при этом тут легко общаются . и нам не нужно показывать какой у нас статус ведь многие кто может играть за голду не играют , потому что им не важно . они себя хотят показать как есть а не приукрасить , (ну хотя есть конечно кто себя и приукрашивает не будем показывать пальцем )

DeletedUser15814

Guest
барилла вот ты опять заладил , про количество городов , в грепу ты наверное впервые от меня это узнаешь ,но я тебе скажу,
так вот в грепу играют ради общения ,или за компанию , больше половины игроков . им просто нравиться общаться с теми кто собирается в командах и они идут за компанию парой , а не ради чисто игры . просто грепа в этом её пока ещё можно сказать плюс,
Грепа это площадка для общения людей которые в реале никогда не встречались, и порой живут в разных городах и странах , и разделены и социальным уровнем, но при этом тут легко общаются . и нам не нужно показывать какой у нас статус ведь многие кто может играть за голду не играют , потому что им не важно . они себя хотят показать как есть а не приукрасить , (ну хотя есть конечно кто себя и приукрашивает не будем показывать пальцем )
Как то это не согласуется с вашим манифестом одиночной игры вне союза)))

DeletedUser16172

Guest
Как то это не согласуется с вашим манифестом одиночной игры вне союза)))
а я не про себя сказала , я сказала про тех кого вижу, что у нас тут ммогут быть люди с высоким денежным достатком но они на голд не играют и вообще приходят ради пообщаться . при чём много у нас как раз из зарубежья и становится понятно почему в Грепе они находят круг общения и по сути годами сюда возвращаются , я тоже сюда возвращаюсь из за того что тут нашла друзей но при этом мы практически не играем вместе , вон спросите у Рекса или у Баскервили мы тут общаемся . так что я так одиночной и играю , Рекс в Бунте завис (Хотя я с ним в бунте вообщето и познакомилась но потом мы с ним в Бунте и не играли практически никогда ) просто ктото у нас играет только со своим союзом я таких вижу людей они неплохо играют но им не интересно играть без своих .
для меня игра как сама по себе ушла по третий план .

DeletedUser2876

Guest
...я тебе скажу, так вот в грепу играют ради общения ,или за компанию , больше половины игроков . им просто нравиться общаться с теми кто собирается в командах и они идут за компанию парой , а не ради чисто игры . просто грепа в этом её пока ещё можно сказать плюс,
Грепа это площадка для общения людей которые в реале никогда не встречались, и порой живут в разных городах и странах , и разделены и социальным уровнем, но при этом тут легко общаются . и нам не нужно показывать какой у нас статус ведь многие кто может играть за голду не играют , потому что им не важно . они себя хотят показать как есть а не приукрасить...
жизнь все расставляет по своим местам...
в игрушке с этим сложнее, то рано или поздно все тайное все равно становится явным...
про общение - частично соглашусь... это и по себе знаю - многим игра не интересна, точно знаю по кронам - заходят для общения и/или по моей просьбе... кто играет давно - тем уже медальки и достижения мало интересны, нужно для себя мотивацию организовывать...
а если еще и реал напрягает, то вообще трудно человека уговорить зайти...
кстати, я в реале со многими кронами встречался, особенно когда раньше приходилось много по стране ездить... если бы не бардак в отношениях с Украиной, то и туда бы обязательно съездил - чтоб пообщаться с приятными мне людьми

Сильвер Рекс

заблокирован
а еще мы все становимся старше и времени на игру все меньше. Многие перестали играть именно по этой причине. Да и рутина надоедает.
Последние года три одно и тоже. Играют одни и теже люди и практически в одних и тех же устоявшихся союзах. С одной стороны это хорошо а с другой так как нас все меньше становится это плохо.

Капитан64

Игрок
По своему впечатлению по игре на польском сервере, еще есть какой то интерес к игре.Из плюсов то,что новичков хватает и ночной бонус есть.Из минусов менталитет и совершенно другая стратегия игры,которую до сих пор не понял.Поэтому наверно меня еще не вынесли оттуда.гг
П.С.И полно молодежи 20-25 лет.

RosomahaRo

Игрок
Вижу Виталя тут ходит и читает и лайкает сообщения!

как ты? хоть бы рассказал, где играешь или че делаешь?!)

Верх