Vuhased
Guest
Есть такоеполитика в игре на русском форуме прям перед глазами ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такоеполитика в игре на русском форуме прям перед глазами ...
Печалька, когда в школе вроде бы учился, но про нюрбергский трибунал никогда не слышал.Не в курсе кого вы там и за что судили, но факт есть факт, это политика в игре
История такая вещь, что между вчера и завтра один день! Все современные и будущие беды и проблемы истоки их нужно искать вчера или 100-200 лет назад. История развивается по спирали. Лица и Фамилии меняются, а причины, события и следствия остаются неизменны.Посмотрел в вики, они же существовали во времена 40х, причем тут это?
мне вот этого достаточно.Хотя СС Галичина в целом была объявлена преступной организацией на Нюрнбергском процессе,
на Нюрнбергском процессе СС Галичина не была признана военными преступниками, только некоторые участники.мне вот этого достаточно.
Было бы смешно если бы правительство Канады признало что Галичина преступная организация![]()
судить будут тех кто проиграетТеперь судить будут рашку
ты так говоришь как будто это спорт какой-то...так что смотрим и болеем. Каждый за своих.
А разве нет дань? Каждый день отчеты по «медалькам».ты так говоришь как будто это спорт какой-то...
а как американцы берут под контроль 60% мира в данный момент, давят народные восстания?А Сицилию кто освободил?) а кто в Италии победил?) а Францию кто освободил? ещё раз) воевали всё)
и "освободить" слово относительное ) через пару десятков лет "освободители" будут давить народные восстании в этой самой части Европы, которую они "освободили")
как можно освободить и при этом взять контроль ?
я извиняюсь, но я не давал никакую оценку действиям американцев, я нигде не говорил в разговоре что кого-то они освобождают.а как американцы берут под контроль 60% мира в данный момент, давят народные восстания?
кому та Сицилия кроме итальянцев важна? Освобождении Сицилии какую роль имело в окончании Второй мировой войне?я извиняюсь, но я не давал никакую оценку действиям американцев, я нигде не говорил в разговоре что кого-то они освобождают.
Причём здесь американцы ? ) Америка в 21 веке, и Вторая мировая это же разные темы )
Я могу так и про Китай говорить как они топят Африку в кредитах и так далее, причём тут это?)
а вот Сицилию правда освободили как и всю Италиюслово освободили здесь подходит.
честно, даже не хочется дальше продолжать. действительно, всего-лишь забрали Италию, одну из стран Оси, и полностью подорвали южный фронт. да кому эта Италия нужна? и тем более Сицилия, с которой освобождение Италии началось )кому та Сицилия кроме итальянцев важна? Освобождении Сицилии какую роль имело в окончании Второй мировой войне?
Скажи еще что Гитлер от страха застрелился, когда узнал что американцы Сицилию освободили.
Даня! Ну вот как ты передергивать любишьчестно, даже не хочется дальше продолжать. действительно, всего-лишь забрали Италию, одну из стран Оси, и полностью подорвали южный фронт. да кому эта Италия нужна? и тем более Сицилия, с которой освобождение Италии началось )