DeletedUser
Guest
просто Кирилл не смог создать империю и теперь, конечно же, страдает
Бедный Кирилл, ну как же так, столько лет положено на создание Империй,
даааа не каждому дано
просто Кирилл не смог создать империю и теперь, конечно же, страдает
Порой читаю и таким нубом себя чувствую)))
Значит я в них не разобрался, хотя имею их в данный момент более 2000. Безусловно вы воевали триремами много больше.
да одним
Не в вине истина,а в том что тут обсуждают уже триремы и брандеры.
Идите в лс или создавайте тему в обсуждениях,но не разводите флуд)
P.S.А вообще,там существенной разницы,с новой обновой,нет)
Ринат жжот. Все четко, по существу, в-общем +100500.
кстати меня в личке разубедил строить триремы, а сам в тихую, смотрю, посчитал, сколько hit power в минуту получается при стройке поджигателей и трирем.
Автору. Если Вы думаете, что к Вам придираются, это не так. Вам даются очень ценные, и, что главное, аргументированные советы и выкладки, я бы лично с таким терпением к написанному отнестись не смог.
Ну ладно ваши рассказы про то, какие бывают островные задания (вы рассказываете, что нужно выполнить, не вдаваясь особенно в подробности, зачем) , ладно и на рассказ, что 6-е селение захватывать только всадниками (у многих во вновь строящихся городах нет казармы 10 уровня и появляется она достаточно нескоро, не говоря о уже о том, что далеко не все дефферы изучают в академии всадников вообще, так что можно смело закрыть глаза на все и покорить селение пращами), в конце концов ладно и на простое перечисление качеств героев с указанием в каком порядке их нанимать в вакууме ("Леонида стоит нанять потому что не стоит забывать о деффе"... А если меня не аттачат вообще? почему бы не взять зурету в силу ее универсальности? почему не указан герой Феркион, ускоряющий вербовку всех сухопутных войск? и т.п.)
Но после фразы, что дефферов, использующих преимущественно море "легко победить, направив по фулке огней в каждый город", а дефферы, строящие сух "практически неуязвимы", у меня создалось впечатление, что это либо троллинг, либо издевательство, я не смог читать дальше.
а если 5 месяцев не аттачат - пора задуматься о его целесообразности или еще рано?
в-общем, что я хотел сказать... Это все общие фразы, надерганные из Вики. Не предполагающие подстроение под конкретные игровые линии.
Буквально написано нечто в духе "для того, чтобы вам стать топом (без уточнения оффером или деффером) вам нужен Леонид".
Кстати, а в каких мирах с героями играл автор? только бета-сервер чур не приводить.
Это совет как стать самодостаточным универсалом. А не чисто деффером или чисто оффером. Любой деффер всё равно должен иметь офф, что бы при обнаружении призрака или неактива самому пробить его, а не бегать по форуму союза с просьбой пробить это богадство, а то пока деффер ищет помошника, игрок из другого союза заберёт этот город. Так же и оффер должен иметь свой дефф, что бы в случае если его атакуют было чем отбиться, даже если все его соседи не в игре.
А чем не угодил бета сервер?
потому чтоНет,почему?
Вообщем, проще пересчитать все интернеты)
Нет,почему?Я бы прочёл.С радостью. Но его чтобы сделать надо успешно играть в мирах всех скоростей и систем захвата при разных условиях, что просто физически сделать почти нереально даже за всё время существования Греполиса.А потом ещё и систематизировать материал. Вообщем, проще пересчитать все интернеты)
Ринат жжот. Все четко, по существу, в-общем +100500.
кстати меня в личке разубедил строить триремы, а сам в тихую, смотрю, посчитал, сколько hit power в минуту получается при стройке поджигателей и трирем.
Про леонида сегодня не атачат, а завтра будут атачить.
Это совет как стать самодостаточным универсалом.
Героев, хоть я и не играл в мирах с ними и могу ошибаться, надо брать под конкретную ситуацию.