GrepoKos

• Автор темы Автор темы DeletedUser9416
  • Дата начала Дата начала
Мдаа... А я думал это сильный игрок, а Ашуров просто нубло. ((

И тем не менее , он топ ван мира. Еще и без ботов, по его словам.

Могу сказать, что не важно кому принадлежат слова.

Да, он ТОП, но если он сказал, то это не значит что это априори должно быть правдой и истинной.

Всегда надо всё ставить под сомнение.

Я, играющий с ботом и без бота (зависит от желания играть). Могу сказать, что появляться каждый раз на атаку- это легко. Во-первых это онлайн, а во-вторых возможность среагировать на уведомление приложения на девайсе или постоянно врублённая сирена (многие задроты так и играют).

Знаю лично.

И теория вероятности- это глупость на деле, это не 1 к 100. 50 на 50.

Да, есть, безусловно ботоводы с автоополами, а есть те, кто просто задротит с сигналками.

GrepoKos. Глава военных пенсионеров союза CipPlant — интервью с v.ashurov, ТОП-1 игроком мира Ахиллес (ru9). 2018.
CipPlant0.png

...смысл жизни в Греполисе — постройка «Чудес света». Из-за них совершаются величайшие злодеяния и удивительные происшествия: предательство друзей, примирение и объединение врагов, взломы аккаунтов... В этом мире нет чудес и нет конца, так в чем смысл? Ответ знает v.ashurov (союз
ally.png
CipPlant)

Продолжение: http://www.interkos.ru/v-ashurov-2018/
Даааа.... Такого бреда я не читал уже давно.... Прям улыбнули)))) Один вопрос? НАФИГА ОНИ ТАМ ДО СИХ ПОР СИДЯТ? ЕСЛИ КРУГОМ ВСЕ БОТОВОДЫ И МУЛЬТОВОДЫ)))

Лекс) Тебе надо с такой независимой идеалогией свой союз создавать.

Можешь назвать Гаморой ;)

Лекс) Тебе надо с такой независимой идеалогией свой союз создавать.

Можешь назвать Гаморой ;)
Зачем) Мне комфортно в тех в которых я счас нахожусь) Просто бывал я в том мире. Даже поиграл сколько смог) А тут сидят уже кучу годов в мире) Уже пылью такой покрылись) А всё о ботах и мультах пишут) Да в таком мире бот то зачем? Без него прекрасно играется)Сам видишь же союз без ботов достиг высот каких)

Было 160 городов и это была не игра а мучение а тут 700+. Вопрос только один, чем тебя так реал обидел?
Но мне так, чисто поржать дружище.

Было 160 городов и это была не игра а мучение а тут 700+. Вопрос только один, чем тебя так реал обидел?
Но мне так, чисто поржать дружище.
Я бы на вашем месте отвечал герою либо комментарием к статье, либо в личной переписке

GrepoKos. Любитель предков и бизнеса — интервью с СТАРЫЙ ФЛИНТ, чудотворцем мира Миония (ru56)
%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%AB%D0%99-%D0%A4%D0%9B%D0%98%D0%9D-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%83.png

ally.png
СТАРЫЙ КЛАН — союз, который по факту победитель мира Миония, так как на данный момент возвел 6 из 7 чудес света и судя по словам героя сегодняшнего интервью, альянс имеет шанс стать победителем не только по факту!

Звезда этого выпуска — СТАРЫЙ ФЛИНТ, один из основателей вышеуказанного альянса.

Продолжение: http://www.interkos.ru/staryy-flint/

GrepoKos. Интервью с Goldys — плохим парнем мира Ахиллес (ru9)
Goldys_Profile.png

Игрок Goldys (Лидер союза
ally.png
Кельты) — зазнайка, ботовод, мультивод, эгоист и тому подобное, короче говоря, «плохой парень». Это характеристика данная v.ashurov, героем предыдущей статьи ГрепоКос. Что об такой характеристике думает сам Goldys — ответ в этом интервью http://www.interkos.ru/goldys-ru9/.

Прочитала) Возник вопрос , что то там про условие победы в действующих землях в интервью.. Это типа доминирования что нам как новый концепт концовки предлагают? В Ахиллесе возможна победа? 6 лет мама дорогая((( И они все еще не достигли своих целей) Может я конечно и ошибаюсь, тк чисто поверхностно, не углубляясь в то что есть Ахиллес, чисто по интервью, но заранее жаль всех кто будет играть с новым концептом)))

Прочитала) Возник вопрос , что то там про условие победы в действующих землях в интервью.. Это типа доминирования что нам как новый концепт концовки предлагают? В Ахиллесе возможна победа? 6 лет мама дорогая((( И они все еще не достигли своих целей) Может я конечно и ошибаюсь, тк чисто поверхностно, не углубляясь в то что есть Ахиллес, чисто по интервью, но заранее жаль всех кто будет играть с новым концептом)))
Плюс есть - можно спустя три года зайти, на свой бывший домик посмотреть. Как там все поменялось или не поменялось. Было бы здорово, если можно было бы посмотреть закрытые миры.

насколько я понимаю в мирах Ахиллес и Гиперборея концовка изначально не планировалась.
И они меж тем похожи, просто Ахиллес это быстрый мир с мега захватами а Гиберборея медленный и без возможности захвата. Но победа возможна только путем максимального доминирования в обоих мирах.

GrepoKos. Интервью с Хозяевами мира Парос (ru59), главами союза -РФ- — Еленой (streeet, l171), Виталием (СМЕРТОНОСТНЫЙ)
GrepoKos.-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%811.png
%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0.png

Хозяева Мира — горделивое заявление, но правдивое. Союз
ally.png
-РФ- по праву заслужил корону, построив все семь чудес света в мире Парос. Через какие терни шел союз к звездам, расскажут его основатели Елена (streeet, l171) и Виталий (СМЕРТОНОСТНЫЙ), известные бывалым игрокам и по другим мирам.

Ознакомиться: http://www.interkos.ru/streeetysmertonostnyy/

очень мило, особенно учитывая что хозяевами стал альянс против Странников, а не союз РФ.
впрочем именно из-за этого они Зал Славы и не взяли.

очень мило, особенно учитывая что хозяевами стал альянс против Странников, а не союз РФ.
впрочем именно из-за этого они Зал Славы и не взяли.
ахахха Дим ты как истинный дипломат( как в средние века называли дипломатов ?) так загнул что я даже не поняла ты наехал или их похвалил ?

ахахха Дим ты как истинный дипломат( как в средние века называли дипломатов ?) так загнул что я даже не поняла ты наехал или их похвалил ?
интервью почитай. Там Лена Стрит все популярно объяснила что и как. Оказывается кроме союза РФ "еще кто то где то с Странниками воевал".

Назад
Верх