DeletedUser16132
Guest
По опыту последнего мира-бирки корм для голдовиков.Поляки сильно голд тратят? или как и на ру без голды играют?У поляков щас дефят почти всегда сушняком.И пока это катит.
Жалко что польский язык забыл.гг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По опыту последнего мира-бирки корм для голдовиков.Поляки сильно голд тратят? или как и на ру без голды играют?У поляков щас дефят почти всегда сушняком.И пока это катит.
Жалко что польский язык забыл.гг
СпасибоМолодцы
норм..теперь можете зайти осенью чтоб сново быть нубо союзом))Битва за господство в мире закончилась.
Чёрные бушлаты
одержал господство в мире с 79.17% от общего числа допустимых городов
Мир теперь находится под мирным контролем союза Чёрные бушлаты,
справедливо)норм..теперь можете зайти осенью чтоб сново быть нубо союзом))
Там все кончилось уже, сейчас там 2 недели перемирия до закрытия мира) я не знаю кому нужны эти абсолютно ненужные 2 недели, видимо сие тайна великая есть))За миром не следил, сейчас стату глянул, а там в бушлатах народ стреляется, борьба за призраки началась.... может ещё рано победу праздновать?
Это для братания с соперниками))) Как в первую мировую с окопов вылазили и тупили солдаты враждующих империй)))Там все кончилось уже, сейчас там 2 недели перемирия до закрытия мира) я не знаю кому нужны эти абсолютно ненужные 2 недели, видимо сие тайна великая есть))
Понял, спасибо, я просто в господство не играл и не в курсе как там что...Там все кончилось уже, сейчас там 2 недели перемирия до закрытия мира) я не знаю кому нужны эти абсолютно ненужные 2 недели, видимо сие тайна великая есть))