Сильвер Рекс
заблокирован
ты не права. Магомед хороший человек и игрок.оправдывайся теперь.сначала нахамил хозяйке . а теперь бегом стрелки переводить. дааааа, реально трусишка зайка серенький.
ты не права. Магомед хороший человек и игрок.оправдывайся теперь.сначала нахамил хозяйке . а теперь бегом стрелки переводить. дааааа, реально трусишка зайка серенький.
я его совсем не знаю, ни как игрока ни как человека, это моя реакция, на то что он тыквочке пишет что не ее бабушкой обозвал. так как если не ее то тебя, но так как ты мужского пола то ты не бабушка а дедушка. ибо как ни крути я не могу быть бабушкой ибо мой малой еще в школе учится и внуков надеюсь, мне еще не скоро подарит, так что или ты или тыквочка и она приняла на свой счет а он уточняет что нет -это не так, поэтому и сравниваю его с трусишкой зайкой...ты не права. Магомед хороший человек и игрок.
исходя из того что он твой зайка,получается что ты его хозяйка,не как игроку или человеку, а как зайке...ничего другого не подразумевалаЛена) Магомед всегда называл меня бабушкой (и не только он) хотя по возрасту он мне во внуки не подходит, но я не обижаюсь, это игра слов и просто общение двух людей в таком ключе) А вот назвывать меня его хозяйкой не правильно в корне. У людей нет хозяев и у игроков тоже.
Хотя хамоватости немного есть) Ну так и я не святая
Тебя ни кто ни когда не устраивал, куда тебя не брали, сидишь из мира в мир фермером, но всех грязью обольет. Ты или играть на учись или просто перестань бабой быть.ближе к финалу Лотосы проснутся. один из самых брехливых союзов
а ты вообще кто такой? из какой кучи грязи вылез?Тебя ни кто ни когда не устраивал, куда тебя не брали, сидишь из мира в мир фермером, но всех грязью обольет. Ты или играть на учись или просто перестань бабой быть.
Да ты всегда грязь, где бы не появлялсяа ты вообще кто такой? из какой кучи грязи вылез?
Я смотрю ты мега усилие сделал. нашел где в греппе форум, и все для того, что бы меня обозвать. Наверно все две свои извилины напряг у усилииДа ты всегда грязь, где бы не появлялся
За чем пи сать сло ва раз дельно?Тебя ни кто ни когда не устраивал, куда тебя не брали, сидишь из мира в мир фермером, но всех грязью обольет. Ты или играть на учись или просто перестань бабой быть.
этому столику не наливать, тут уже дозрелиЗа чем пи сать сло ва раз дельно?
Рексик, ты - мелкий провокатор -лгунишка. Прав человек.Тебя ни кто ни когда не устраивал, куда тебя не брали, сидишь из мира в мир фермером, но всех грязью обольет. Ты или играть на учись или просто перестань бабой быть.
поэтому ты за мной по всему форуму бегаешь как хвостик и дразнишся?Рексик, ты - мелкий провокатор -лгунишка. Прав человек.
наверное не такой уж и мелкий раз ты видишь где он находитсяЯ же говорю, боюсь раздавлю нечаянно, надо знать, где ты) Мелкий.
микроскоп детский нашел)наверное не такой уж и мелкий раз ты видишь где он находится
У Фанти сидит, развиваться боится, под юбкой то лучшеЯ же говорю, боюсь раздавлю нечаянно, надо знать, где ты) Мелкий.