Hypnosea
Игрок
Дорого-богато! Но да, домики нужные и полезные.пффф...наливай да пей. сенат-склад. 24 сенат и остальное построится. делов то...это не самое трудное.
Дорого-богато! Но да, домики нужные и полезные.пффф...наливай да пей. сенат-склад. 24 сенат и остальное построится. делов то...это не самое трудное.
да и колон офф игроку тоже не сложно))пффф...наливай да пей. сенат-склад. 24 сенат и остальное построится. делов то...это не самое трудное.
Всё в рублях и такое дешёвое (звинить шутка не удержалась)
а в каком мире играешь?это будет жиговый город. остров шикарный. камень уходит в обе стороны. подниму гавань и достаточно. остальное лишнее снесу. и Бога поставлю нужного. 400 жиг+.
Ну крутость твоя зашкаливаетнормально играли. Вера хороший организатор. Но мне не понравилось использование аморала. хотя тогда это было распространено. в настоящий момент не актуально. А лично-она меня не ловила. Меня поймать удалось только Лене Стервочке, и то был "ни какой"))) ну и гной пытался ловить. сильно он тогда выдал. а так...только спамы доставали...когда онлайн есть, жить можно.
пока не увидела что тут принижают оппонента и отмазываются отчего то,да и смешного пока ничего не увидела, уточните что вы смешного то разглядели, что бы и я посмеядась. а то чет пропустила сей момент.Как смешно звучит когда люди отмазываються о пропущенных кк и принижают апонента который его вогнал. Небыл в сети итд так эта ваша проблема и не чья а тот кто загнал молодец время зря не терял.
вот и не поняла ,где увидели что кого то принижают и отмазываются .ну ждемс уточнения, я так наоборот увидела что было сказано что вы молодцы.кто пропустил? кто отмазывается?
о, смотрю ты нового зайку нашла, хамовитый конечно у тебя зайка. перевоспитывать пора,хозяйку бабушкой назвал, решил что бессмертный,може с него рагу пора готовить кроличье? в смысле из зайкиты зачем хамишь, зайка?)
тогда понятно че он такой хамовитый. снова видим в действии... скажи мне кто твой друг...Лена, он зайкой был несколько лет, пока не повернулся одним местом от меня к томукогонельзяназывать)
академку покажи ему лучше. 100% ошибок новичков это академка!
оправдывайся теперь.сначала нахамил хозяйке . а теперь бегом стрелки переводить. дааааа, реально трусишка зайка серенький.Вера так я не тебе говорил бабушка я ведь не когда не позволял хамство в твой адрес